Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А причём здесь КФ??Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,не могу понять Форза и КФ это одна шарага ? Прислали смс, что право грош.вимоги укладеному з ТОВ Форза передано ТОВ ЕАПБ.
Я просто не правильно выразила мысль. Кто-то писал тут ,что кф обьеденились с форза, но инфу не могу найти. Есть задолженность в КФ. Просто имеено в Форза не то что займа нет,а я вообще только сегодня увидела ,что такие существуют,после сообщения. Но в смс пишут именно так "право грош.вимоги по договору с тов форза передано еапб "А причём здесь КФ??
В мене приходять однакові смс від форзи і кф...тільки назви шараг різні,а суть одинакова.Прийшла смс від кф що виіжають,очікуйте.Через хв 10 приходе смс від форза що виіжають,очікуйте......А причём здесь КФ??
Немного пошерстила, действительно шараги эти с разным егрпу , а значит при чем тут долг одной к другой..ну а там кто знает им же закон не писан... короче от перестановки мест такое говно ка они вонять меньше не станет.. Думаю просто завтра если настроение плохое будет с утра))) позвонить напихать. И поитересоваться что за хрень они выдумывают, вообще к этой форзе отношения ни какого не имеюВ мене приходять однакові смс від форзи і кф...тільки назви шараг різні,а суть одинакова.Прийшла смс від кф що виіжають,очікуйте.Через хв 10 приходе смс від форза що виіжають,очікуйте......
А у вас займ в КФ ?В мене приходять однакові смс від форзи і кф...тільки назви шараг різні,а суть одинакова.Прийшла смс від кф що виіжають,очікуйте.Через хв 10 приходе смс від форза що виіжають,очікуйте......
І там і тамНемного пошерстила, действительно шараги эти с разным егрпу , а значит при чем тут долг одной к другой..ну а там кто знает им же закон не писан... короче от перестановки мест такое говно ка они вонять меньше не станет.. Думаю просто завтра если настроение плохое будет с утра))) позвонить напихать. И поитересоваться что за хрень они выдумывают, вообще к этой форзе отношения ни какого не имею
А у вас займ в КФ ?
Я надеялась, что вы распутаете мои догадки ))))І там і там
Мне говорили афторитетные люди шо это один и тот же колхоз ))А причём здесь КФ??
Ну по факту вони різні,а як до діла то звязок між ними є....Я надеялась, что вы распутаете мои догадки ))))
у меня тоже прислали. это кфДобрый вечер! Подскажите пожалуйста ,не могу понять Форза и КФ это одна шарага ? Прислали смс, что право грош.вимоги укладеному з ТОВ Форза передано ТОВ ЕАПБ.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,не могу понять Форза и КФ это одна шарага ? Прислали смс, что право грош.вимоги укладеному з ТОВ Форза передано ТОВ ЕАПБ.