Форза! Как тут не нервничать?

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это ужас

В чем он заключается? Что там форза чудит?
достали звонками смс, пишу им :
Меня не устраивают условия кредитования, и ваши проценты. Я своимо пролонгациями уже в 2,3 переплатила тело кредита. Я готова доплатить после решения суда!
При этих условиях я буду разговаривать. Поговорим в суде.
Он:Ви коли кредит брали погоджувались з умовами. Щоб не телефонували вашим знайомим подзвоніть на даний номер.
Вот суд и разберётся, что законно, а что нет, в Вашем договоре. И пожалуйста, пришлите мой договор, с моей подписью.. По адресу регистрации.С этого дня общения с Вами, с Вашей организацией будет в присутствии адвоката. От Вас требуется контактные данные кто будет ответичиком.
Он:Оплатіть свій борг. Можем розмовляти по даному номеру
Кто у Вас отвечает за Вашу компанию?? Мне судиться с кем? Вы хотите представлять интересы вашей компании в Суде?
Он:Чекаю дзвінок від вашого адвоката. І коли буде сплачено кредит.
Вы сможете пообщаться с моим представителем на засидании суда!И договор я все-таки жду!В расспечатаном виде.И с мокрой печатью.
Он:Оплатіть кредит
Всего хорошего!
Он:Коли буде оплата
ОН:Чекаю оплату
Вы вообще читаете смс?в суде и решим
Он :Після оплати кредиту.
Ну вы и оплачивайте, а я обратилась в суд.
Разговор окончен

Как тут не нервничать ??

Тупо робот отвечает!!! Вы ему о договоре и суде. А он оплатите, когда оплата.
Как из анекдота Серега, картоха, космонавт-- кем кем Серега.

У меня у них тоже кредит и просрочка приличная. Но я с ними еще ни разу не общалась((( только смс читаю

достали звонками смс, пишу им :
Меня не устраивают условия кредитования, и ваши проценты. Я своимо пролонгациями уже в 2,3 переплатила тело кредита. Я готова доплатить после решения суда!
При этих условиях я буду разговаривать. Поговорим в суде.
Он:Ви коли кредит брали погоджувались з умовами. Щоб не телефонували вашим знайомим подзвоніть на даний номер.
Вот суд и разберётся, что законно, а что нет, в Вашем договоре. И пожалуйста, пришлите мой договор, с моей подписью.. По адресу регистрации.С этого дня общения с Вами, с Вашей организацией будет в присутствии адвоката. От Вас требуется контактные данные кто будет ответичиком.
Он:Оплатіть свій борг. Можем розмовляти по даному номеру
Кто у Вас отвечает за Вашу компанию?? Мне судиться с кем? Вы хотите представлять интересы вашей компании в Суде?
Он:Чекаю дзвінок від вашого адвоката. І коли буде сплачено кредит.
Вы сможете пообщаться с моим представителем на засидании суда!И договор я все-таки жду!В расспечатаном виде.И с мокрой печатью.
Он:Оплатіть кредит
Всего хорошего!
Он:Коли буде оплата
ОН:Чекаю оплату
Вы вообще читаете смс?в суде и решим
Он :Після оплати кредиту.
Ну вы и оплачивайте, а я обратилась в суд.
Разговор окончен

Как тут не нервничать ??

Я не понимаю, вы их отправили в суд, выразили свое несогласие с кабальными условиями договора, так нахрена вы общаетесь и нервничаете???

Меня тоже доставали, звонили мне на работу, расказывали сколько должна моя дочь и якобы я обязана отдать долг. Обзвонили всех родственников. Дама которая представлялась просто форза в телефон орала, что позвонит моему отцу, который умер 7 лет назад . Ну я ее послала очень далеко, а к папе предложила сходить он на данный момент очень "платежеспособный". В данный момент звонят редко и я всех посылаю а суд. А мне в ответ: "Не пойду", ну это уже их проблемы.

Я не понимаю, вы их отправили в суд, выразили свое несогласие с кабальными условиями договора, так нахрена вы общаетесь и нервничаете???
Потому что за 2 дня, перезвонили практически всех знакомых.

Форца шизоидно надоедливые,сам дел не имел,но знакомый,наш товарищ по оружию(я у него контактное,он у меня,работали вместе до недавнего) взял 1500 грн,так они с первого по третий день начали обзвон знакомых,мне звонили 5 раз,причем дважды за три часа в один день один и тот же мyдак,пришлось грубо и прямо послать изучать культуру ИНКОВ)Т е в ПЕРУ)ну а как на славянском наречии всем понятно)

блин а вот за форза я жалею. сраные 600грн. взяла. и вот первый день просрочки на руках всего 600. а там уже 940. ну хоть бы этот мелкий закрыть. чтоб сузить круг. а блин нет и 1000гривен для этого.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу