Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В чем он заключается? Что там форза чудит?Это ужас
достали звонками смс, пишу им :В чем он заключается? Что там форза чудит?
Да)зла не хватает)Тупо робот отвечает!!! Вы ему о договоре и суде. А он оплатите, когда оплата.
Как из анекдота Серега, картоха, космонавт-- кем кем Серега.
достали звонками смс, пишу им :
Меня не устраивают условия кредитования, и ваши проценты. Я своимо пролонгациями уже в 2,3 переплатила тело кредита. Я готова доплатить после решения суда!
При этих условиях я буду разговаривать. Поговорим в суде.
Он:Ви коли кредит брали погоджувались з умовами. Щоб не телефонували вашим знайомим подзвоніть на даний номер.
Вот суд и разберётся, что законно, а что нет, в Вашем договоре. И пожалуйста, пришлите мой договор, с моей подписью.. По адресу регистрации.С этого дня общения с Вами, с Вашей организацией будет в присутствии адвоката. От Вас требуется контактные данные кто будет ответичиком.
Он:Оплатіть свій борг. Можем розмовляти по даному номеру
Кто у Вас отвечает за Вашу компанию?? Мне судиться с кем? Вы хотите представлять интересы вашей компании в Суде?
Он:Чекаю дзвінок від вашого адвоката. І коли буде сплачено кредит.
Вы сможете пообщаться с моим представителем на засидании суда!И договор я все-таки жду!В расспечатаном виде.И с мокрой печатью.
Он:Оплатіть кредит
Всего хорошего!
Он:Коли буде оплата
ОН:Чекаю оплату
Вы вообще читаете смс?в суде и решим
Он :Після оплати кредиту.
Ну вы и оплачивайте, а я обратилась в суд.
Разговор окончен
Как тут не нервничать ??
Потому что за 2 дня, перезвонили практически всех знакомых.Я не понимаю, вы их отправили в суд, выразили свое несогласие с кабальными условиями договора, так нахрена вы общаетесь и нервничаете???
А откуда они узнали номера знакомых?Потому что за 2 дня, перезвонили практически всех знакомых.
ну все, вздохните, они уже все, что смогли сделалиПотому что за 2 дня, перезвонили практически всех знакомых.
Если они поймут,что Вас это задевает,то они будут звонить только знакомымПотому что за 2 дня, перезвонили практически всех знакомых.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги