Prosto Я
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2187
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3251
- Бали
- 823
Prosto Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тема писем на форуме актуальна,свои мы не читали да и не было почти уже ничего,но с появлением в нашей жизни ИНН , пришло письмо от Форварда. Вскрыла. Письмо пришло в конце октября,на конверте дата 22.10 . Оказывается было предложение о списании 30 процентов....Но!!! При условии до 15.10 добровольной уплаты долга Форварду и виконавчого збору приватному виконавцю Павелків в размере 3464.7!!!
На обратной стороне реквизиты, Форварду 14657…(где -30% не поняла) и Павелкив 3465.7
Они хоть сами там понимают ,что исполняют? В реестрах пусто до сих пор. Или я не там ищу..
из письма вырезала последний абзац. Оно со стандартными пугалками ареста всего и вся...

На обратной стороне реквизиты, Форварду 14657…(где -30% не поняла) и Павелкив 3465.7
Они хоть сами там понимают ,что исполняют? В реестрах пусто до сих пор. Или я не там ищу..
из письма вырезала последний абзац. Оно со стандартными пугалками ареста всего и вся...

Я так понимаю пока нет смысла реагировать на письмо? Почти 2 месяца прошло,чего я о нем вспомнила не знаю
есои опять на предприятие прилетит. Одно за другим. При ИНН тоже могут блокировать?
аналогично
. Надо с одним судом разобраться по кредитам.