Форвард банк пишет о выезде!

• Автор теми Автор теми Xeniaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Xeniaaa

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
15
Бали
5065
Xeniaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Угрожает форвард. Сначала писали оплатить долг до 11.06, иначе будет исполнительная надпись, теперь пишут платить до 18.06, иначе добавят в маршрутный лист. У кого такое было?

Добрый день! Угрожает форвард. Сначала писали оплатить долг до 11.06, иначе будет исполнительная надпись, теперь пишут платить до 18.06, иначе добавят в маршрутный лист. У кого такое было?
приезжали клеяли на дверь свое барахло, тупой и хулиганский банк - за все время на почту по человечески так ничего и не прислали
Сначала писали оплатить долг
мне нравились их смски - каждый день разные - кто-то сидел сочинял - "до вас будуть вжиті заходи згідно законодавства" ну и так далее, ну их на месяц хватает, дадльше они по кругу идут, а потом прекращаются

Xeniaaa, мені кожен день були різні смс:то напис,то опис,то виїзд, то банку таки клієнти не потрібні,на роботу подзвонили

Не обращайте внимание... Во первых Вас пугают тем чего Вы боитесь... А во вторых, как Вы вообще это себе представляете...? Что такое маршрутный лист, это что то страшное...?

минут сорок назад пришло точно такое же смс...

Они когда их выдавали уже заложили процент невозврата и поэтому такие процентные ставки бешеные...
я брал у них 5000 насчитали 7 с копейками и за 2.5 года просрочки сумма не меняется....

я брал у них 5000 насчитали 7 с копейками и за 2.5 года просрочки сумма не меняется....
Это потому что Вы не платите и не выходите с ними на всякие урегулирования, то есть нет признания по факту... А если бы по другому, то и насчитали бы ещё...

Это потому что Вы не платите и не выходите с ними на всякие урегулирования, то есть нет признания по факту... А если бы по другому, то и насчитали бы ещё...
не вижу смысла с ними общаться все равно платить не собираюсь....

не вижу смысла с ними общаться все равно платить не собираюсь....
Правильно... Меня вообще удивляют люди, которые хотят им платить... И так ещё переживают, типа бабушку на пенсию обобрали, а не жуликов...

Останнє редагування:
В 2014 году закрыла карту Русского стандарта, но по отсутствию опыта в то время справку о закрытии не взяла - молодая была, не обізнана) как оказалось за 6 лет процент то рос!!! за что то ... ну не д*билы )))

Вкладення

• 79E46CAC-6FCB-4A3C-9AC3-1D48C8D145FD.webp
    79E46CAC-6FCB-4A3C-9AC3-1D48C8D145FD.webp
    76.3 Кб · Перегляди: 85
Я ж говорю просто рассылка пугалок... Они их тысячи выслали одновременно...
В 2014 году закрыла карту Русского стандарта, но по отсутствию опыта в то время справку о закрытии не взяла - молодая была, не обізнана) как оказалось за 6 лет процент то рос!!! за что то ... ну не д*билы )))
Ой, у меня все прямо один в один. И 11.06, и 18.06. И боюсь очень. Мне рожать вот вот, и так в больницу загремела из за этих сообщений

У меня тоже самое.Платишь пишут не платишь тоже пишут. Может надо перестать оплатить?Банк ведет себя как дурное мфо.А по поводу приез.да ко мне уже 2 месяца едут. Ну приедут и что деньги появятся? Я ни скем не общаюсь

Ой, у меня все прямо один в один. И 11.06, и 18.06. И боюсь очень. Мне рожать вот вот, и так в больницу загремела из за этих сообщений
И у меня такие даты))А они правда ,приезжают и клеят всякую хрень в подьезде?

Вас пугают... А, что Вы себе представляете, что так боитесь...?
И у меня такие даты))А они правда ,приезжают и клеят всякую хр*нь в подьезде?
Да они в эти даты сразу по 100000 посетят...))
У меня тоже самое.Платишь пишут не платишь тоже пишут. Может надо перестать оплатить?Банк ведет себя как дурное мфо.А по поводу приез.да ко мне уже 2 месяца едут. Ну приедут и что деньги появятся? Я ни скем не общаюсь
Всё правильно пишите... Согласен...

Не обращайте внимание... Во первых Вас пугают тем чего Вы боитесь... А во вторых, как Вы вообще это себе представляете...? Что такое маршрутный лист, это что то страшное...?
Маршрутний лист видають водіям. А мфо собі різні словосполучення понабирали: досудовий відділ, мобільна група, і всяка фігня, аби тільки лякало людей.

Маршрутний лист видають водіям. А мфо собі різні словосполучення понабирали: досудовий відділ, мобільна група, і всяка фігня, аби тільки лякало людей.
Абсолютно верно... Вот и я о том же, а люди представляют это как то по страшному...

Назад
Угорі