Форумы двойники

• Автор теми Автор теми Karapuz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 605
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Karapuz

Форумчанин
Дописи
493
Реакції
580
Бали
2755
Karapuz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пару недель назад появились форумы двойники данного ресурса: "антиколлектор..."(не рекламирую).
Думаю, что МФО побывав на этом форуме, выбрали новую тактику: создание "антиколлекторских" сайтов, форумов. Все они созданы примерно в одно время и имеют шаблонное строение.
Возможно, это пиарятся юридические конторы.
Что вы думаете об этом?

Форумов-двойников развелось весьма много)
Часть из них, это те, кто в свое время заработал определенный авторитет здесь на форуме и в итоге, обосрав данный форум, сделали свои "проекты". Ну пусть развивают. Бог им в помощь.
Тематика востребована, хватит ее надолго.

можно проверить их на Ддос :crazy:

ProfITip, не надо. Пусть развиваются.

Ради интиреса лазила искала не нашла не одного похожего форума гг

В Гугле тяжело найти.

Игривая, я нашел их через Яндекс (vpn). А вообще, они ищутся тяжело. Выскакивают адвокатские канторы, СМИ, Если искать по названию МФО, то тоже, нужно поковыряться.

Пару недель назад появились форумы двойники данного ресурса: "антиколлектор..."(не рекламирую).
Думаю, что МФО побывав на этом форуме, выбрали новую тактику: создание "антиколлекторских" сайтов, форумов. Все они созданы примерно в одно время и имеют шаблонное строение.
Возможно, это пиарятся юридические конторы.
Что вы думаете об этом?
Зачем МФО создавать клоны такого ресурса? Чтобы предоставлять недостоверную информацию разве что. Уверен, что ихних агентов и здесь достаточно. Только что они ловят непонятно. Возможно изучают методы борьбы с ними или пытаются просечь доп. информацию.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі