Lyudok
Читач
- Дописи
- 13
- Реакції
- 19
- Бали
- 128
Lyudok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Всё бонально как и у всех, 13 мфо, 3 +-месяца просрочки , в режиме снежинка, кстати благодаря вашему форуму!!! Был опыт с АО"Защита" , в панике заключила договор; спустя месяц поняла, что это всё развод для потерпевших, забила и на них...
Хочу сказать спасибо вам что вы есть, долго читала, не решалась зарегестрироваться но вот сегодня звёзды сошлись?
За эти три месяца нашли и родственников и колег( бывших?), до сих пор звонят соседям, но кто незнаю, ибо все на морозе, был колажж от"совести", до сих пор непойму кто, может подскажите?; колажж на куму , благо она у меня умная , расплакалась только что фото неудачное?, был автодозвон от скрытых номеров , сейчас многие продали что дальже, посмотрим))
Хочу сказать спасибо вам что вы есть, долго читала, не решалась зарегестрироваться но вот сегодня звёзды сошлись?
За эти три месяца нашли и родственников и колег( бывших?), до сих пор звонят соседям, но кто незнаю, ибо все на морозе, был колажж от"совести", до сих пор непойму кто, может подскажите?; колажж на куму , благо она у меня умная , расплакалась только что фото неудачное?, был автодозвон от скрытых номеров , сейчас многие продали что дальже, посмотрим))
мало, может просчиталась конечно))) хотя с меня и этих достаточно; а банки тоже есть, всё как у всех?, вот только их я пытаюсь закрыть
Добро пожаловать!
у меня их оказываеться немного больше; с тех пор как труколер стоит, позабыла о многих, ктото потерялся, и так: монивео, кредит касса, кредит+, динеро, укрпозыка, с1сЬки, екеш, быстросрань, милоан, майкредит, кф, сос, микрокеш, форза, про, гофингоу, друг кашинский и еще благо, и смарт, о котором совсем забыла просрочка с ноября, итого 19
, теперь подходит?)))
Давно просрочки? Ваши действия?