Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой,так и что что они его формируют?На меня знаете сколько раз формировали?И не разу не доформировали))Оплатите долг добровольно, формируется маршрутный лист по региону. Достали сил нет Нацкомфин молчит, эти обострились!
Ага.Могут еще написать во время визита вас дома застали...А где ж это я шляюсь все время,мать вашу..Мне манивое уже повторно выехал, но первого правда не было)
Ахахаха))))) мне так и написали,что не застали)))) реально умалишенные)))) хоть бы раз кто доехал,так охота в "живую" диалог провести,а то я с ними по телефону не общаюсь, не царское это дело))) желаю,что бы холопы ниц пали и чело отбили))))к х*рам прям отбили)Ага.Могут еще написать во время визита вас дома застали...А где ж это я шляюсь все время,мать вашу..
не застали тоесть)Ага.Могут еще написать во время визита вас дома застали...А где ж это я шляюсь все время,мать вашу..
кто такой борзый?Оплатите долг добровольно, формируется маршрутный лист по региону. Достали сил нет Нацкомфин молчит, эти обострились!
мля, как Ленин после смерти - так и я шляюсь, вас дожидаюсь ))Ага.Могут еще написать во время визита вас дома застали...А где ж это я шляюсь все время,мать вашу..
желаю,что бы холопы ниц пали и чело отбили))))к х*рам прям отбили)
Приезжают? Может не доезжают?Они приезжают когда вас дома нету
Сначала выжидают, чтобы вы с дома ушли, а потом идут стучат в дверь - и смс по итогу присылают, что вас не было дома во время визита?Они приезжают когда вас дома нету
Они даже не приежають всё ещё прощеСначала выжидают, чтобы вы с дома ушли, а потом идут стучат в дверь - и смс по итогу присылают, что вас не было дома во время визита?
Ахах, это сарказм, я пошутил) никто не приезжает, больше скажу)Они даже не приежають всё ещё проще
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги