Формучане миленькие -очень нужна ваша помощь.

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Svetik 33

✩ Premium ✩
Дописи
4018
Реакції
7889
Бали
3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через 2 недели я должна была ехать в Польшу на работу.Сегодня позвонила моя знакомая(с кем я должна была ехать) и сказала что я уже не еду так как ее муж решил с ней поехать вместе.Больше места нет-группу они уже собрали.Что мне теперь делать?Сижу и плачу все время.Помогите мне -может кто знает кто может едет и возьмет меня с собой.Я так устала от того что я такая не везучая.Помогите....

В мене є номер агенції від якої я працював,якщо це вам допоможе....

Через 2 недели я должна была ехать в Польшу на работу.Сегодня позвонила моя знакомая(с кем я должна была ехать) и сказала что я уже не еду так как ее муж решил с ней поехать вместе.Больше места нет-группу они уже собрали.Что мне теперь делать?Сижу и плачу все время.Помогите мне -может кто знает кто может едет и возьмет меня с собой.Я так устала от того что я такая не везучая.Помогите....
В свекрухи є номер агенції Чехії, де вона працює, перший раз була по польській візі.

добрый день вы хотите поехать в польшу?
вот мой номер +48723980699
вайбер

В мене є номер агенції від якої я працював,якщо це вам допоможе....
Конечно поможет.Спасибо вам.
В свекрухи є номер агенції Чехії, де вона працює, перший раз була по польській візі.
У меня нету визы.Я должна была ехать по биометрии.А визу теперь делать наверное долго.

У меня нету визы.Я должна была ехать по биометрии.А визу теперь делать наверное долго.
Працювала вона там і без візи, але ж на менш оплачуваній роботі.

90 дней вы можете там вообще без проблем находится... Виза не нужна будет. Правда будут определённые проблемы с поиском работы. Придётся поискать.

Поехали , я тебя беру ыыыы

Svetik33,
Нормальная агенция. Вы должны понимать, что использовавши всю биометрию (90 дней) вам надо будет ждать коридор 3 месяца. Лучше позвонить по первому номеру из картинки и запросить приглашение, и по ниму сделать рабочую визу на пол года.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-20-13-12-06-866_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-01-20-13-12-06-866_com.miui.gallery.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 38
  • Screenshot_2020-01-20-13-11-58-501_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-01-20-13-11-58-501_com.miui.gallery.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 37
Svetik33,
Нормальная агенция. Вы должны понимать, что использовавши всю биометрию (90 дней) вам надо будет ждать коридор 3 месяца. Лучше позвонить по первому номеру из картинки и запросить приглашение, и по ниму сделать рабочую визу на пол года.
Спасибо сейчас попробую.

Тут на форумі є купа нормальних людей які працюють в Польщі , думаю, і без допомоги різних агенцій можуть допомогти!
До вечора більше людей побачить тему і можливо буде якийсь хороший вибір!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі