Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні . Нічого уже точно нікому не треба віддавати. Форма 5 досить добре працює з банківськими кредитами , але для МФО це просто туалетний папір.Народ, подскажите пожалуйста, есть ли смысл отправлять военнослужащим форму 5 есть долг перепродали калам и вобще что либо платить в этом случае?
Муж подавал форму 5 в мфо не коллекторам некоторые без проблем пересчитывали, с некоторыми пришлось повозиться. Но в целом посписывали все проценты и отнимали суммы пролонгаций. Вот сама думаю пойти в службу из за этой справки, ну и ещё конечно некоторых моментовНарод, подскажите пожалуйста, есть ли смысл отправлять военнослужащим форму 5 есть долг перепродали калам и вобще что либо платить в этом случае?
Не подскажите , муж просто приносил форму 5 или отправлял какой то определенный запрос ?Муж подавал форму 5 в мфо не коллекторам некоторые без проблем пересчитывали, с некоторыми пришлось повозиться. Но в целом посписывали все проценты и отнимали суммы пролонгаций. Вот сама думаю пойти в службу из за этой справки, ну и ещё конечно некоторых моментов
А вы подали справку в банк ? Или же отправили как то письмом , можно в личку если удобно ответитьНі . Нічого уже точно нікому не треба віддавати. Форма 5 досить добре працює з банківськими кредитами , але для МФО це просто туалетний папір.
Оправлял форму 5, копию свидетельства военнослужащего, и заявву. Некоторым было достаточно в электронном формате, некоторым отправляли ценным письмом с описью вложенияНе подскажите , муж просто приносил форму 5 или отправлял какой то определенный запрос ?
А в банки не отправляли ? И если у Вас пример заявы?Оправлял форму 5, копию свидетельства военнослужащего, и заявву. Некоторым было достаточно в электронном формате, некоторым отправляли ценным письмом с описью вложения
Отравлял и в банки, Приват пересчитал штрафы вернул, но сейчас как не знаю, Пумб не пересчитывает, ругается что то с ними. Пример заявы, у меня нету, может у мужа на компьютере, поспрашиваюА в банки не отправляли ? И если у Вас пример заявы?
Можливо і не для всіх це просто бумажка.Ні . Нічого уже точно нікому не треба віддавати. Форма 5 досить добре працює з банківськими кредитами , але для МФО це просто туалетний папір.
Хотя ви знаєте для більшості це бумага я згоден але якщо ви дуже сильно хочете можете попробуйте через комфін зпробувати. Тут на форумі я місяця 3-4 назад переписувався з дівчиною вона теж військова так вона багато кого так закрила (за тіло).Можливо і не для всіх це просто бумажка.
Я теж військовий і УБД скажу точно тільки те що якщо відправляти то відправляти не тільки одну бумажку.
ф5
(Копії)
Посвідчення( військового квитка)
І паспорта
Я так закрив кредит плюс.
такщо треба їм писати і говорити.
Помагае нам в часті самі юристи кажуть щоб брали в кого е кредити мфоНарод, подскажите пожалуйста, есть ли смысл отправлять военнослужащим форму 5 есть долг перепродали калам и вобще что либо платить в этом случае?