ФОП и Исполнительное производство

• Автор теми Автор теми AleksMoran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 1K

AleksMoran

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
9
Бали
2565
AleksMoran не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Предлагают работу, для этого нужно регать ФОП 3й группы. Заблоченны карты Привата и Монобанка. 2 исполнительных производства, одно закрыто на 30 тыс от привата, ничего еще не выплачивал. (Пытался писать исполнителю по поводу долга привату, что бы дали доступ на 13400 грн. в месяц, парили мозги долгое время, а потом сказали что производство закрыто, и фиг тебе пока все не выплатишь) И открытое, фиг знает от какой шараги. Смогу ли я открыть ФОП, будут блокировать всю сумму, или снимать только часть? Как это вобще все происходит

Открыть можно, счет арестуют, Yuristo2020 публиковала заявленипе, удалось разблокировать счет фоп. Но, как отреагирует на него всш исполнитель, одному богу известно

Спасибо! Чего-то не нравится мне такой вариант, вдруг не разблокируют, если мне даже на 13400 сказали что иди нафиг

Пытался писать исполнителю по поводу долга привату, что бы дали доступ на 13400 грн. в месяц, парили мозги долгое время, а потом сказали что производство закрыто, и фиг тебе пока все не выплатишь
Спасибо! Чего-то не нравится мне такой вариант, вдруг не разблокируют, если мне даже на 13400 сказали что иди нафиг
по закрытому не разблокируют
по открытому могут разблокировать, если там есть постановление про арест

Тому що це для фізиків. Для ФОПів видаткові операції заборонені.
Ну мне физическому лицу сказали в баню идти. Что уже исполнительное производство закрыто,
и ни каких вам 13400. Я пока еще не регался как ФОП, и видимо не буду

сказали в баню идти. Что уже исполнительное производство закрыто,
и ни каких вам 13400.
Правильно сказали.
Така от "продумана" колізія виходить.
Теперь або оплата або в судовому порядку оспорювання виконавчого документу на підставі якого було відкрито провадження.

по закрытому не разблокируют
по открытому могут разблокировать, если там есть постановление про

Правильно сказали.
Така от "продумана" колізія виходить.
Теперь або оплата або в судовому порядку оспорювання виконавчого документу на підставі якого було відкрито провадження.
Ясно, всем спасибо) думал не такой трындец

трындеца никакого нет
выход вам выше подсказали, было бы желание"
"Теперь або оплата або в судовому порядку оспорювання виконавчого документу на підставі якого було відкрито провадження." Ну естественно есть желание оплатить, тут спорить не буду

"Теперь або оплата або в судовому порядку оспорювання виконавчого документу на підставі якого було відкрито провадження." Ну естественно есть желание оплатить, тут спорить не буду

AleksMoran, ну реально, уже всё что можно озвучено
ни один вариант не подходит?
Вам, что бы поржать? Видимо да.
Спасибо, я действительно разобрался в ситуации. ) Но екарный бабай, не стоит меня более
угнетать

Таке питання, уявімо, що я оплачує вп три роки (20% з доходу), але за цей час сума до погошення не набралась, що тоді? Його подовжать? Чи як?
Таке питання, уявімо, що я оплачує вп три роки (20% з доходу), але за цей час сума до погошення не набралась, що тоді? Його подовжать? Чи як?
Та якщо я оплачувала ці роки (уявімо) чи разблочать мені рахунок?

Останнє редагування:
Назад
Угорі