FondyС2а что за мфо?

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 853
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какое то Мфо пытается снять деньги на карте Кто знает?

Какие суммы пытается снять?

Сколько же их развелось. Кошмар какойто

Fondy Это не мфо, а платёжная система... Какое угодно мфо может через неё пробовать списать. Зайдите на их сайт, возможно там есть возможность удалить свои карты.

У кого-то получилосьудалить там карты?

Я удалял но это не поможет
Post automatically merged:

У них все реквизиты Вашей карты ,поэтому это не поможет ,пока не поздно закрывайте счёт вместе с картой, у меня так приват в овердрафт при нулевом балансе списал 24 платежа по 400 грн

Останнє редагування:
Я удалял но это не поможет
Post automatically merged:

У них все реквизиты Вашей карты ,поэтому это не поможет ,пока не поздно закрывайте счёт вместе с картой, у меня так приват в овердрафт при нулевом балансе списал 24 платежа по 400 грн
Я не могу счёт закрыть,у меня там -.

Один платеж кредит ап , остальное не могу понять

День добрый! У меня так по 300 гривен снимали кредит ап когда была просрочка! Они это прописывают в договорах!

День добрый! У меня так по 300 гривен снимали кредит ап когда была просрочка! Они это прописывают в договорах!
У нас тоже есть кредитап и много других...Карту перевыаустили,то приходят сообщения о том ,что неправильно ввели реквизиты...

а що у виписці?

У меня ПриватБанк сказали что это Алексы, дингенеро, укрпозыка и лоаны. В овер уйти нельзя это зарплатная карта. Сказал, что карту украли и заблокировал. Все равно пробуют списать ))) удачи им

Тоже пытались снять сегодня

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі