Фонд Боргових Забовьязань?

• Автор теми Автор теми Rondell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    мфо хелп

Rondell

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
704
Бали
5255
Rondell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня я их самый горячий клиент, кредит касса в просрочеке уже более 2 недели качай гроши, динеро, кащинский и ещё пару, теперь самое интересное просрочки по с1сЬкам и май волет, за утро звонков 20 и больше 5 смс, забавно что мне по с1сЬкам звонили вчера после 22 а по мне это не нормально, ну короче нагнал на себя жути когда труколер показал Фонд Долговых Обязательств, что за штрихи? И старички хочу пару советов кто проходил через сiсi, что со мной будет ближайшее время.

P.s сісілон много не бывает

Сегодня я их самый горячий клиент, кредит касса в просрочеке уже более 2 недели качай гроши, динеро, кащинский и ещё пару, теперь самое интересное просрочки по с1сЬкам и май волет, за утро звонков 20 и больше 5 смс, забавно что мне по с1сЬкам звонили вчера после 22 а по мне это не нормально, ну короче нагнал на себя жути когда труколер показал Фонд Долговых Обязательств, что за штрихи? И старички хочу пару советов кто проходил через сiсi, что со мной будет ближайшее время.

Меня сiсi через месяц продали Фінфорсам

Роблять написи. Достають конкретно. Пов'язані з Дорошкевич

А как в свою роль ведут себя эти? На форуме то есть отдельная статья, но хотел бы узнать как на вашем опыте?
Ну у меня пол года дето +- уже и на почту нешлют ничего чето,даже незнаю продали или нет и когда. Номер поменял и забыл вообще о них

Так не падати духом Тримайся.. я просто вперше чую про цей фонд.. Слоан вмене є продали в січні цього року фін форсу.. на початку були дуже агресивні.. А чому саме за слоан питаєш?

Роблять написи. Достають конкретно. Пов'язані з Дорошкевич
Написи.. це фігня можна знести Згоден з вами Просто от читаю повідомлення аж не по собі що людина зараз на піку терору мфо. Хай все буде добре.
Збирати грошики на знесення напису(якщо буде ,звісно)())
От і правильно..

Так не падати духом Тримайся.. я просто вперше чую про цей фонд.. Слоан вмене є продали в січні цього року фін форсу.. на початку були дуже агресивні.. А чому саме за слоан питаєш?
Читал про них, вроде как агрессивное мфо
Написи.. це фігня можна знести Згоден з вами Просто от читаю повідомлення аж не по собі що людина зараз на піку терору мфо. Хай все буде добре.

От і правильно..
Так все и будет)

А я про що просто трохи призабув як не як з січня продали а займ брав в 12.2019.. ну нічого я вірю у вас.

Так все и будет)
По іншому ніяк! Це все досвід хоч і не приємнмй який потім в житті пригодиться .Ми всі помиляємось.Але приходить час і все стає на свої місця.
Ну у меня пол года дето +- уже и на почту нешлют ничего чето,даже незнаю продали или нет и когда. Номер поменял и забыл вообще о них
Вмене також але більше чим пів року тихо.

А как в свою роль ведут себя эти? На форуме то есть отдельная статья, но хотел бы узнать как на вашем опыте?
У меня с1сЬки были, закрыла первыми, наяривают до сих пор по долгу соседа которого я в глаза не видела, когда просила под звукозапись представиться фио, должность, название компании, трубку бросали. Финфорс у моего мужа нашли даже тех людей которых он в глаза не видел, после заявы киберам попустились.

У меня с1сЬки были, закрыла первыми, наяривают до сих пор по долгу соседа которого я в глаза не видела, когда просила под звукозапись представиться фио, должность, название компании, трубку бросали. Финфорс у моего мужа нашли даже тех людей которых он в глаза не видел, после заявы киберам попустились.
Подскажите пожалуйста, как можно киберам написать?

Заходите на сайт киберы, далее там будет оставить жалобу, ну и пишите, главное потом взять т.к киберы перезванивает и еще раз уточняют все
просто думаю стоит ли, я военнослужащая, закрываю по ф 5. Осталось ещё пара МФО одно из них Благо ( Кэшпоинт) документы у них уже на руках но она скоты наяривают и угрожают всем,нашли даже дальних родственников с которыми я больше 5 лет не общаюсь

Назад
Угорі