Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А где у Вас есть долг?Добрий день. ФО ГЕОН зняли кошти з батьківскої карти. Що це за кантора? Я так розумію закон їм не писаний ,борг мій знімають у батька.
Приват і 10 МФО залишились.Списали з картки приват у батька.А где у Вас есть долг?
Значит светили где-то эту карту. Перевыпускайте её срочно.Приват і 10 МФО залишились.Списали з картки приват у батька.
Карта батька не моя.Він ніде не брав кридити та не має їх. Виконачих впроваджень у мене не має,суди не програвав.Значит светили где-то эту карту. Перевыпускайте её срочно.
Может Вы делали пролонгации с его карты или закрывали займ. Позвоните на гарячую линию и узнавайте. В любом случае, карту лучше перевыпустить.Карта батька не моя.Він ніде не брав кридити та не має їх. Виконачих впроваджень у мене не має,суди не програвав.
а ще краще закрити, якщо це приват..Может Вы делали пролонгации с его карты или закрывали займ. Позвоните на гарячую линию и узнавайте. В любом случае, карту лучше перевыпустить.
Так.а ще краще закрити, якщо це приват..
вище я вже написав.. потрібно закривати... деколи буває що і світити картку не потрібно, достатньо зберегти її в гугл пейЕсли карта нигде не светилась в этих мфо, они не могут ничего снять сами это полный бред. Перевыпускайте карту, как минимум.
Как привязка карты к Gpay может позволить снимать мфошникам деньги с другой карты?!? ?вище я вже написав.. потрібно закривати... деколи буває що і світити картку не потрібно, достатньо зберегти її в гугл пей
є там такий нюанс, це рідкість, але буває.. бо деколи після авторизації картки в мфо до аккаунту гуглу це проходить як прив'язка підписки .. і якщо налаштування дозволяють, то після запиту на оплату гугл може вибрати іншу карту.Как привязка карты к Gpay может позволить снимать мфошникам деньги с другой карты?!? ??
скоріш за все якийсь віртуальний терміналТа и никакой инфы в гугле про этот Геон нет, хз даже что это ?
Хз, впервые о подобном слышу. И все таки не соглашусь. Может, конечно, та карта и добавлялась в тот же Play Market в качестве платёжного метода. Но добавление карты в Gpay не добавляет её в платёжные методы Play Market.є там такий нюанс, це рідкість, але буває.. бо деколи після авторизації картки в мфо до аккаунту гуглу це проходить як прив'язка підписки .. і якщо налаштування дозволяють, то після запиту на оплату гугл може вибрати іншу карту.
повторюю це рідкість..
скоріш за все якийсь віртуальний термінал
Зверніться на гар.лінію банку і вам підкажуть куди ділись гроші.у меня на этой неделе дважды сняли деньги с карты, ИП нет, карта не привязана к МФО,а перевыпущена . ШО за хрень?
Странно, может это и не мфо?у меня на этой неделе дважды сняли деньги с карты, ИП нет, карта не привязана к МФО,а перевыпущена . ШО за хрень?
Кстати, розабрались что это было?у меня на этой неделе дважды сняли деньги с карты, ИП нет, карта не привязана к МФО,а перевыпущена . ШО за хрень?
Новую карту выпустила и все, как разобраться, позвонить в банк, спросить, кто снял мои бабки?Странно, может это и не мфо?
Кстати, розабрались что это было?
Верно. Так и сделайтеНовую карту выпустила и все, как разобраться, позвонить в банк, спросить, кто снял мои бабки?