Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

А они все у Старшего Ушлепомоченного всех существующих структур на Земле и за ее пределами, а также всех времен и народов, Глубокоанусопроникновенного Члена всех заседавших у него там комиссий, геЙнерала Пидарчука, мать его за ногу....пока выговоришь все звания)))- Добрий вечір! Сержант Петренко! А ваші карточки дома? Ми прийшли їх арештувати!
А может и не продал...просто на обзвоне.... у меня пумб есть...и была за один месяц просрочка... эта Женева мне звонила... недавно я погасила просрочку и звонки как-то прекратились...Неужели пумб продал?
Настасия, может быть и такое.
. Спасибо утешилиА может и не продал...просто на обзвоне.... у меня пумб есть...и была за один месяц просрочка... эта Женева мне звонила... недавно я погасила просрочку и звонки как-то прекратились...
Вы сделали мой вечер? смех и слезы?А они все у Старшего Ушлепомоченного всех существующих структур на Земле и за ее пределами, а также всех времен и народов, Глубокоанусопроникновенного Члена всех заседавших у него там комиссий, геЙнерала Пидарчука, мать его за ногу....пока выговоришь все звания)))