ФК "Женева" ? улетный диалог с кАллекторшой ? загнали в угол ...

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы оплатите помидоры, а потом будете знать, по чем они. Твердые они или мягкие, кислые или сладкие...:dash1::ahaha:

Арешт карток??????

- Добрий вечір! Сержант Петренко! А ваші карточки дома? Ми прийшли їх арештувати!

- Добрий вечір! Сержант Петренко! А ваші карточки дома? Ми прийшли їх арештувати!
А они все у Старшего Ушлепомоченного всех существующих структур на Земле и за ее пределами, а также всех времен и народов, Глубокоанусопроникновенного Члена всех заседавших у него там комиссий, геЙнерала Пидарчука, мать его за ногу....пока выговоришь все звания)))

Неужели пумб продал?
А может и не продал...просто на обзвоне.... у меня пумб есть...и была за один месяц просрочка... эта Женева мне звонила... недавно я погасила просрочку и звонки как-то прекратились...

За три месяца просрочЕк?
А может и не продал...просто на обзвоне.... у меня пумб есть...и была за один месяц просрочка... эта Женева мне звонила... недавно я погасила просрочку и звонки как-то прекратились...
. Спасибо утешили:) я просто не выполнила обещание 3000 к внести и они сказали что договор разорвут сегодня,хотя не хотелось мне в эту просрочку,мне нравится пумб ,а выйти не могу с просрочЕк,не реально уже 6 к внести сразу ,33 к долг

А есть ещё подобные записи?)

Вердикт капітал походу нову назву собі придумав,путається мадама

А они все у Старшего Ушлепомоченного всех существующих структур на Земле и за ее пределами, а также всех времен и народов, Глубокоанусопроникновенного Члена всех заседавших у него там комиссий, геЙнерала Пидарчука, мать его за ногу....пока выговоришь все звания)))
Вы сделали мой вечер? смех и слезы?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі