ФК"Риальто",Сазонова и Коцинян М.О,кто уже "знаком"С Коцинян М.О

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 663

Irenka

Перевірений
Дописи
1160
Реакції
554
Бали
5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ФК"Риальто",сегодня прив.исполнитель Коцинян М.О открыл и.п.Сразу приват в блок.Постаралась Сазонова.Кто сталкивался с Коцинян?хотим отправить справку о з,/п.счете,прокатит ли,?Может кто уже с ним"знаком?"

ФК"Риальто",сегодня прив.исполнитель Коцинян М.О открыл и.п.Сразу приват в блок.Постаралась Сазонова.Кто сталкивался с Коцинян?хотим отправить справку о з,/п.счете,прокатит ли,?Может кто уже с ним"знаком?"
Я бы набрал исполнителя и поговорил, для начала. Ну смысл этих тем на форуме? С Вами так, с другими может быть иначе. Зачем подгонять чужие ситуации под себя? :pardon:

Напишу про исполнителя Коцинян М.О,. Суд по отмене надписи по Риальто выиграли.Решение вступило в силу.Этот исполнитель перед тем как остановить и п.после иска по обеспечению с карты списал 516 грн.Я отправила ему решение суда и заявление о закрытии и. п и в заявлении указала,что при нахождении денег незаконно списанных во время действия и.п прошу вернуть их на мой счёт .И каково было мое удивление когда на след.день после закрытия и.п и удаления из реестра должников мне пришли деньги на карту.Я и не ожидала.

Назад
Угорі