ФК "Онлайн Финанс" кому-то компенсировала судебные издержки?

• Автор теми Автор теми klubo4ek
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

klubo4ek

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
27
Бали
878
klubo4ek не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
скажите, а кому-то уже компенсировала эта компания судебные издержки?
столько судов выиграно и никто еще деньги не получил? мой энтузиазм как-то угасает((((
блин
то есть столько судов выиграно уже давно и никто еще деньги не получил?
или у меня аккаунт не такой какой-то? ответы не принимаются ))))

Останнє редагування:
Пообщался с юристами, недавно сам подал в суд на данную организацию, ответ прост-они должны, но не компенсируют... Просто перестанут делать ИНН и ИП

А кому-нибудь они возвращали через суд списаные в счёт арестованной суммы деньги?????

посмотрел АСВП кто подавал почти всем выплачено
Eperesete,
Eperesete, Стан ВП: Відмовлено у відкритті есть и такое, может проблема в правильной подаче в ДВС.

посмотрел АСВП кто подавал почти всем выплачено
Eperesete,
Eperesete, Стан ВП: Відмовлено у відкритті есть и такое, может проблема в правильной подаче в ДВС.
Как вы это смотрите?Вчера на судовой владе смотрела какие суды были в этом году у нас в городе,мой по МФО будет первым, только банки были

В результативной части решения суда есть "взыскать с ответчика ..."?
Решение вступает в законную силу. Подаете в суд заявление о выдаче исполнительного листа и получаете его.
Дальше пишите заявление в ГИС об открытии исполнительного производства и прикладываете ИЛ.
Дальше ждете.

Компенсируют. Адвокат отправлял письмо, выплатили без открытия ИП

Я договаривался с адвокатом, что бы он подал на часную исполнительную, он отправил письмо в онлайн финас, и они добровольно сами оплатили мне по банковским реквизитам, по времени все заняло меньше месеца
А на сколько быстро выплатили? С вами они сами связывались?
но потом через пару месецев подали на пересмотр заочного решения Онлайн финанс подал заяву на пересмотр заочного решения

Останнє редагування:
Назад
Угорі