ФК Довіра та гарантия. Исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми АнастасияЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K
Так Колейчика же вроде лицензию забрали, да и у довири тоже

Это вообще факторинговая компания, которые даже не прислали о переуступке документы
у меня тоже они, с 10.06, трубку вообще не отвечает
Позвонила на 1545,оставила отзыв. Мне тоже 10 числа. А зачем брать трубку, денег заработали и хорошо.

Это вообще факторинговая компания, которые даже не прислали о переуступке документы

Позвонила на 1545,оставила отзыв. Мне тоже 10 числа. А зачем брать трубку, денег заработали и хорошо.
Ви на нотаріуса залишили скаргу?

Капец, нашла себя опять в реестре. Теперь уже Клименко какой-то. Ну С*ки просто
Оооо....я сегодня дозвонилась его помощнику уже на Ютюб выложили запись нашего разговора послушайте и всё поймёте, у меня тоже вторая надпись от него тоже Клименко Роман исполнитель и да Довира та Гарантия...

Оооо....я сегодня дозвонилась его помощнику уже на Ютюб выложили запись нашего разговора послушайте и всё поймёте, у меня тоже вторая надпись от него тоже Клименко Роман исполнитель и да Довира та Гарантия...
У исполнителя свой канал?

А по ком довира исполняет? Меня пока выездными группами пугают:труселя:
Та да, что-то активировались товарищи, 1,3 по МФО просрочки, первые кто двоюродных братьев и тетю с дядей обзвонили, и проснулись главное как вовремя)))

А як знайти на ютубі ?

1,3 по довире или по мусорнику? У меня 0.5 +- по довире
Ну у меня, как я вычислил у них долг динеро вроде один, по ним просрочка около 1,3 года уже, а у довиры года пол стабильно, и раньше вроде кто-то ещё отдавал им на прозвон) но тут что-то активизировались, уже и не ждал)

Ну я конечно не знаю может и есть))) А если без шуток, то нет я просто сбросила людям а они выложили на простор интернета
Получается, Вы жадина. С форумчанами не поделились, а людям сбросили))

Назад
Угорі