Finmarket 2025. Методи стягнення заборгованості по кредиту

• Автор теми Автор теми pavel5554
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 758

pavel5554

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
30
Бали
308
pavel5554 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
подскажите как ведут себя Finmarket , и можно будет как то с ними договорится ? сегодня 1 день просрочки

pavel5554, на первый день просрочки договориться явно не выйдет. Как правило практически любая МФО идет на уступки после того, как использует все методы и они не подействуют на "должника". Но потом готовы и за тело закрыть. Как себя поведут именно Финмаркет, я не могу сказать, но в целом можно предположить, что так же, как и все остальные.
Какое у Вас там тело кредита?

pavel5554, на первый день просрочки договориться явно не выйдет. Как правило практически любая МФО идет на уступки после того, как использует все методы и они не подействуют на "должника". Но потом готовы и за тело закрыть. Как себя поведут именно Финмаркет, я не могу сказать, но в целом можно предположить, что так же, как и все остальные.
Какое у Вас там тело кредита?
тело 5000

на первых порах могут насчитать много, а потом будут торговаться. К гадалке не ходи
понял спасибо , вчера с ними общался первый день 25% второй 50% третий 75% начисление

это они так начисляют при просрочки
Круто))
В таком случае я рекомендовал бы дождаться, когда подадут в суд, наверное. Вообще надо по ним глянуть судебную практику.
Ну это гонево - за три дня 150%.

Тіло 25000, 2.5-3;місяці протермінування, то закрили за 9000, були там часткові оплати, то так як би по залишку по тілу закрили. Взагалі нікого не чіпали.

это они так начисляют при просрочки
В нарахували під 50

Назад
Угорі