Фіненерджі і кредит кафе, де зв'язок?

• Автор теми Автор теми Marusya0607
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 759

Marusya0607

Форумчанин
Дописи
549
Реакції
441
Бали
5225
Marusya0607 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
З вчорашнього дня чоловіка і мене поставили на прозвон з номерів 04450 і тд. труколлер раз пише кредит кафе а другий фіненерджі...цікаво це хтось не вірно підписав чи хто такі ті фіненерджі...????бо знаю що вийшли на нього перед цим тільки кредит кафе...говорить просто робот...

З вчорашнього дня чоловіка і мене поставили на прозвон з номерів 04450 і тд. труколлер раз пише кредит кафе а другий фіненерджі...цікаво це хтось не вірно підписав чи хто такі ті фіненерджі...????бо знаю що вийшли на нього перед цим тільки кредит кафе...говорить просто робот...
https://anticollector.ua/threads/finenerdzhi-kto-chto-znaet.14406/

https://anticollector.ua/threads/finenerdzhi-kto-chto-znaet.14406/
Я читала інформацію про них, але в мене інше питання, як варіант або не вірно підписано або кредит кафе дали їм на прозвон...те що не продав їм ніхто це 100%.
В когось було так що вони з кредит кафе атакують заодно чи пов'язані якось?

Я читала інформацію про них, але в мене інше питання, як варіант або не вірно підписано або кредит кафе дали їм на прозвон...те що не продав їм ніхто це 100%.
В когось було так що вони з кредит кафе атакують заодно чи пов'язані якось?
Незнаю! Мне кажется это неважно,ну звонят и звонят, может подписали не так а может вместе прозванивают какая разница :dntknw:

Незнаю! Мне кажется это неважно,ну звонят и звонят, может подписали не так а может вместе прозванивают какая разница :dntknw:
Для меня разница вычислить кто еще это может быть...на номер супруга вышли до этого только кредит кафе...

Кредит Кафе отдаёт им на прозвон. Если заёмщик выходит на связь - его переводят на коллектора от Кредит Кафе
Сегодня звонили моей бывшей сотруднице, где я не работаю уже более 7 лет, из 20 разных номеров, каждую минуту, она не успевала ставить на блок. Звонит робот от кредит кафе. Хотела им позвонить но, номера все время заняты.

Сегодня звонили моей бывшей сотруднице, где я не работаю уже более 7 лет, из 20 разных номеров, каждую минуту, она не успевала ставить на блок. Звонит робот от кредит кафе. Хотела им позвонить но, номера все время заняты.
Звоните на горячую линию Кредит Кафе ( суббота, воскресенье не рабочий) Вас переводят на отдел задолженности, или оставляете заявку, и Вам ререзванивают

Назад
Угорі