Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А скол ко просрочка у вас?А ви ж тоді хто?
страшнее смс еще в жизни не читал.........А ви ж тоді хто?
с1сЬки продают финфорсуа если серьезно -кто такие єтот фин форм?дебильнле конечно смс
Понятно. Спасибо. Пусть себе развлекается. Я на мфо давно забила. Я им все простила и простилась а вот с банками воюю. Жду или надпись или суда.А мфошки єто чмошкис1сЬки продают финфорсу
Да совсем не страшно. Ведь уже никто не боится єтих мфошников с их факторингами и коллекторами. Я лично ружье купила-нажо как то виездние бригади встречать«Страшно, очень страшно. Мы не знаем что это такое, если б знали что такое мы не знаем что это такое»
Цитаты великих и знаменитых ?
Вы давно перепроданы фин форсу?А я думала, що тільки мені таке прийшло
і ця шарага поставили всі номера які нашли на цілу ніч на прозвон зі скритого і відправили родичам пopнoколлажи написали що виставлять в соцсеті а спочатку теж була тишина вони просто вичікують і винюхують гвн...киА до этого сильно штормили ?мне тоже прислали сегодня такое,а до этого вообще была тишина,я тихонь ко думала обо мне забыли
Деб....лиа если серьезно -кто такие єтот фин форм?дебильнле конечно смс
сколько они Вас не трогали?Мен
і ця шарага поставили всі номера які нашли на цілу ніч на прозвон зі скритого і відправили родичам Фотоколлажи написали що виставлять в соцсеті а спочатку теж була тишина вони просто вичікують і винюхують гвн...ки
Деб....ли
Вы давно перепроданы фин форсу?
сколько они Вас не трогали?
[/QUO
с1ські продалі через месяц после просрочки їм і десь до трьох -чотирьох тижнів а потім бац