Фейсбук! Взлом аккаута!

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 764

Світлана SS

Форумчанин
Дописи
694
Реакції
476
Бали
1955
Світлана SS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От сьогодні з ранку прокинулась,і бачу попитка зайти в фб.хоча все скрито ніхто нічого небачить,фото нема,начала видаляти фб. От скажіть зламати його моєуть,і коли воно все видалиться?

От сьогодні з ранку прокинулась,і бачу попитка зайти в фб.хоча все скрито ніхто нічого небачить,фото нема,начала видаляти фб. От скажіть зламати його моєуть,і коли воно все видалиться?
да скорее всего пробовали ввести ваш номер и подобрать пароль. взломать думаю не могут. А удалится всё тогда когда удалите страницу, в чем проблема , ее удалять минуту

да скорее всего пробовали ввести ваш номер и подобрать пароль. взломать думаю не могут. А удалится всё тогда когда удалите страницу, в чем проблема , ее удалять минуту
Там пишет что запланировано через месяц

я сразу удалила фб) :boast:

В мене теж намагались зламати ФБ через пошту яка була привязана до сайтів МФО.

Я с фб удалилась почти сразу как вышла на просрочки от греха подальше, без него жить можно. Если надо что-то там прям очень на другой номер можно о котором мфошники не знают. Я так и сделала ,ради нужной мне инфы, друзей не добавляла страничка пустая , захожу только почитать .

Назад
Угорі