Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ваша готівочка, бистрозаймПодскажите, кто сталкивался, от каких контор контактным могут звонить якобы менты и называть гигантскую общую сумму долга по всем мфо?
Та вони тіхусінькі, вряд лі!
Ну у меня звонили контактным и представлялись милицией)Та вони тіхусінькі, вряд лі!
Тю, а яка просрочка у Вас? І по якому займу?Ну у меня звонили контактным и представлялись милицией)
БыстрозаймПодскажите, кто сталкивался, от каких контор контактным могут звонить якобы менты и называть гигантскую общую сумму долга по всем мфо?
Кашинский около 3х или уже 3 месяцаТю, а яка просрочка у Вас? І по якому займу?
Ці мені не дали( А готівочка і єапб є.Бистрозайм запросто таким промишляє
Вчера звонили?есть номер?Ці мені не дали( А готівочка і єапб є.
Вчера, номер не спрашивал у контактногоВчера звонили?есть номер?
вчера матери звонил типа следователь , меня спрашивал , мать трубку бросила , а перед эти приходили два письма по поводу заявлений в милицию и прократуру от быстрозайм и готивочкаВаша готівочка, бистрозайм
Мне от майваллет типа следователь звонилПодскажите, кто сталкивался, от каких контор контактным могут звонить якобы менты и называть гигантскую общую сумму долга по всем мфо?
Вечером ,еапб страдал этой херней)Вчера, номер не спрашивал у контактного
Нє ну до мене тоже вчора дзвонив Володимир УВД, но нє тут то было . Ми вже взрослую знаємо ці приколи!)Вечером ,еапб страдал этой херней)
Оці тоже люблять таку фігнюЦі мені не дали( А готівочка і єапб є.