Факторинговый компании и кредитные организации

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Марк 2018

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
9
Бали
5100
Марк 2018 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день Уважаемые пользователи форума!
Набрался я как-то давно (270) дней назад, кредитов с дуру(((
Спустя это время и по приезду решил, что надо их гасить ( можете писать, что дypak и тд.) но хочу погасить с минимальными потерями. Почти все мфо продали кредиты в Факторинговый компании и кредитные организации.
Общался с ними, толку вообще 0, могут списать с 35000 до 29000, при теле кредита 3000. Общение конечно хамское и ужасное но и себя в обиду не даю. ( особенно весялят их пугалки подаём в прокуратуру и чуть ли не в FBI))))
Стали поступать угрозы близким! Фото смс прилагаю.
Что бы хотел узнать? Можно ли договорится с этими фирмами Факторинговый компании и кредитные организации???

Вкладення

• 595D6AC6-CE4E-4BF6-9B19-375B6791975F.jpeg
    595D6AC6-CE4E-4BF6-9B19-375B6791975F.jpeg
    1.1 Mб · Перегляди: 176
Спустя это время и по приезду решил, что надо их гасить ( можете писать, что дypak и тд.) но хочу погасить с минимальными потерями. Почти все мфо продали кредиты в Факторинговый компании и кредитные организации.
Общался с ними, толку вообще 0, могут списать с 35000 до 29000, при теле кредита 3000. Общение конечно хамское и ужасное но и себя в обиду не даю. ( особенно весялят их пугалки подаём в прокуратуру и чуть ли не в FBI))))
Что бы хотел узнать? Можно ли договорится с этими фирмами Факторинговый компании и кредитные организации???
Кому платить то, тут даже не ясно кто это и что это. А вообще вот им :__:

Так вот в этом и есть вопрос.... кому платить... полный бред....
Что посоветуете?

А что советовать ? Если идут на контакт ,говорите о своей готовности отдать такую-то сумму и не более . Согласны -пусть высылают договор переуступки во первых,а во вторых полноценный новый договор о закрытии такой-то суммы,без доп.начислений ,также где будет прописано,что то,что было раньше списывается и вы ничего не должны.Как-то так по идее...ну по форуму есть ответы на эти вопросы,может,где-то более грамотно ))

Может были такие случаи с угрозами не понятно откуда??? Я хоть пойму на кого заяву писать.

А если грозятся,хамят-забить .Вы пытались .
Может были такие случаи с угрозами не понятно откуда??? Я хоть пойму на кого заяву писать.
а они что не представляются вообще ? не говорят у кого выкупили ваш договор ?

А вам вони предоставили якийсь документ, що продали другій компанії ваші долги? Вы зараз заплатити комусь, а з вас дальше будуть тянути, зайдіть в особистий кабінет де брали МФО якщо не зможети зайти, значить дійсно продали. Но начинайте платити (я бы не рекомендувала того робити бо не розберетись вооб ще) то требуйте договір від них ОБОВ'ЯЗКОВО, з їхньою печаткою по почти

Что Вы, как ребёнок малый, создаете темы и каждый раз об одном и том же, Вам уже кучу советов надавали, да тут и без того можно поискать нужную информацию! Вы узнали, кто Вам дверь кислотой облил?

Что Вы, как ребёнок малый, создаете темы и каждый раз об одном и том же, Вам уже кучу советов надавали, да тут и без того можно поискать нужную информацию! Вы узнали, кто Вам дверь кислотой облил?
ага. все об одном и том же. кучу тем уже создал, заходишь, думаешь чего путнего почитаешь, а тут опять кому платить. можно мне)

ага. все об одном и том же. кучу тем уже создал, заходишь, думаешь чего путнего почитаешь, а тут опять кому платить. можно мне)
Да ему уже предлагали детскому дому отдать, но, видимо, МФО важнее...

Я уже кажется писал ответ. Если что, повторюсь.
Грамотное решение одно! Решили платить, ОК!
По всем договорам отдельно напишите в Нацком. Шаблон на сайте есть.
Что-то отпадет из-за недействительности договоров. Где-то по решению вернете только тело. Где-то Нацком скажет, что все верно.
С последним, идете к юристу. Нацком не всегда прав.
С факторами и каллами не нужно договариваться. Нужно ставить свои условия (или так, или никак)!
По оставшемуся геморрою идете в суд! И по решению платите по 20% зп.
На сэкономленные деньги едете отдыхать!!!

Так не хотелось бы что бы и новую испортили..,.
Вот и создаю 1000 тем как дypak...
О, мамоньки. и как там расследование порчи двери?? что менты говорят?? зачем вам отдавать деньги мфо, если уже и так все знают о ваших долгах благодаря этой злополучной двери? что они еще могут вам сделать такого, ради чего стоит их закрывать? только не говорите о совести. когда тебе такое делают, ты наоборот их ненавидишь и хочешь наказать, но ни как не дать им денежку.

Марк 2018, Вы же в курсе, что каллы покупают "долги" с большой скидкой? Даже не за тело. Симки смените близким для начала.
Когда каллы поймут что методов давления на вас нет, станут более сговорчивы

Так может вы кому-то другому должны денег ?? Вам приходили письма с этих компаний по почте ?

Вроде бы нет...
А если вернутся к этими факторинговым организациями кто-то договаривался?

Кали двері погнули???????o_O
Вроде бы нет...
А если вернутся к этими факторинговым организациями кто-то договаривался?
якщо ви так хочете допомогти факторингам, і вам не жалко грошейто допоможіть і мені, купіть продуктів☺️

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі