Фактор прозвон. 100 раз в день звонят.

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем) у кого как сейчас с ними?? Задолбали по 100раз звонить
У кого кого нашли и как бы стро?

Привет всем) у кого как сейчас с ними?? Задолбали по 100раз звонить
У кого кого нашли и как бы стро?
Привет ,у меня тоже прозвон((
Сейчас звонят только мне,нашли сестру..
Просрочки больше года

В мене найшли вже новий номер звонили два тижні я трубки не брала не звонять вже 5 днів

Мне звонили поначалу часто,а потом поутихли

Мне звонили поначалу часто,а потом поутихли
У мене просрочка більше року. Звонили часто мені та на роботу, то трохи поутихли, а сьогодні знайшли номера на які не дзвонили взагалі

Скоро звонить перестанут так часто. По 100 звонков в день - это максимум неделя. Мне еще СМС писали 'ваше спокойствие зависит только от вас. Оплатите .... И звонки прекратятся'. И опять автодозвон. 1раз в 3 минуты. И так 2 часа :) но это не долго. На следующих переключаться скоро. Сейчас 2-3 звонка в день. И 2-3 смс

Скоро звонить перестанут так часто. По 100 звонков в день - это максимум неделя. Мне еще СМС писали 'ваше спокойствие зависит только от вас. Оплатите .... И звонки прекратятся'. И опять автодозвон. 1раз в 3 минуты. И так 2 часа :) но это не долго. На следующих переключаться скоро. Сейчас 2-3 звонка в день. И 2-3 смс
Чи телефонували Вашому оточенню?

Чи телефонували Вашому оточенню?
Только контактному лицу. Плюсы рабочий стационарный нашли (подозреваю, база пенсионного фонда для установления оф.места работы). Еще 2м дальним родственникам звонили - они,когда свои МФО брали, меня указывали как контактное лицо:) пока все. Но меня нет в соцсетях от слова совсем. Так что не очень показательный пример,наверно.

Проходил через всё это, в начале в ноябре примерно, потом в январе где то и последний раз в середине апреля, в среднем это длилось пару дней, наверное 1 звонок каждые 2 -3 минуты.
Теперь фиг что они получат после этого !
:diablo:

Назад
Угорі