Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не практикуют. С каллов вроде бы больше всего инфы по Вердикт капиталу, которые практикуют эти надписи, но вроде как по банковским кредитам.Всем привет. Вобщем они ее практикует или нет? После Пумба надписи уже и в этих понемногу верю, кредит передали с уф.юа им
По-моему нет.Всем привет. Вобщем они ее практикует или нет? После Пумба надписи уже и в этих понемногу верю, кредит передали с уф.юа им
Нет, можете с этих бумаг развести костёр.Добрий день.Мені також прийшов лист з Виконавчим написом від Фактора їм продав май кредит.Скажіть будь ласка,що це таке і чи варто переживати.
Дякую за пораду.У мене ци мфо 18і по всим прсрочки більше року.Пережила всі етапи,дзвінки,смс,пісьма мені,родичам і сусідам.Нібито трохи притихли,а тут такий лист.Захвилювалась тому що маю їхати за кордон,а в листі написано,що з таким написом і суду непотрібно.Нет, можете костёр с помощью
Нет, можете с этих бумаг развести костёр.
От фактора точно просто бумажкаДякую за пораду.У мене ци мфо 18і по всим прсрочки більше року.Пережила всі етапи,дзвінки,смс,пісьма мені,родичам і сусідам.Нібито трохи притихли,а тут такий лист.Захвилювалась тому що маю їхати за кордон,а в листі написано,що з таким написом і суду непотрібно.
Огорчу,в отличии от всех остальных вам ответивших.Практикуют! На меня пришло ИП в бухгалтерию на вычет из зарплаты(Всем привет. Вобщем они ее практикует или нет? После Пумба надписи уже и в этих понемногу верю, кредит передали с уф.юа им
А через какое время они Вам сделали ИНН?Огорчу,в отличии от всех остальных вам ответивших.Практикуют! На меня пришло ИП в бухгалтерию на вычет из зарплаты(
Через год примерно.А через какое время они Вам сделали ИНН?
А який нотаріус зробив напис?Огорчу,в отличии от всех остальных вам ответивших.Практикуют! На меня пришло ИП в бухгалтерию на вычет из зарплаты(
С зарплаты 20 процентовА який нотаріус зробив напис?
Поздравляю вас!у меня тоже первый суд перенесли Скоро второй8.09 знесли ВН, чекаю що будуть робити далі.
Ничего)8.09 знесли ВН, чекаю що будуть робити далі.