Фактор колекторське агенство

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 4K
Телефонують і погрожують з усіх компаній,вони можуть щось зробити або накапостити?
Мне звонили целый год. Ничего они не смогут сделать, только звонки. Сами звонят, и не успеваю им что то сказать, они бросают трубку.

"Покласти" можно абсолютно на всіх... ну принаймі в мене так є і ніяких траблів поки що не відчув.

Фактор прислал письмецо с актом описью имущества и повесткой на добром. Хочу эти писульки отправить а нацполицию по факту вымогательства и мошенничества.

Фактор прислал письмецо с актом описью имущества и повесткой на добром. Хочу эти писульки отправить а нацполицию по факту вымогательства и мошенничества.
І я сьогодні отримала лист,навіть зверху зробили фото,як поліція робить опис майна,виносить усе з приміщення.Ну дурні,других слів нема.Позвонила,посміялась.Воеи сказали що ще по круче зделають.Ну хай роблять,занесу у поліцію,що вимагають кошти.

І я сьогодні отримала лист,навіть зверху зробили фото,як поліція робить опис майна,виносить усе з приміщення.Ну дурні,других слів нема.Позвонила,посміялась.Воеи сказали що ще по круче зделають.Ну хай роблять,занесу у поліцію,що вимагають кошти.
Тоже таке отримав

Ну я с ЕАПБ например коротко и ясно копию агенского договора или разговора не будет вы для меня мошейники все ложат трубку)

Давайте все вместе отправим эти писульки в Киев в нацполицию. Пусть по голове хоть постучат этим дебильный факторинятам. Я лично завтра отправлю

Мне звонили целый год. Ничего они не смогут сделать, только звонки. Сами звонят, и не успеваю им что то сказать, они бросают трубку.
тоже самое сразу бросают.но звонят каждую минуту.

Назад
Угорі