Ездуны кф юа, бояться ездить по одиночке, только группами)

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не, ну странные они на всю голову, накрутили с тела 4к типа я им 10к должна, радостно предложили в вайбере реструктуризацию, были посланы в чёрный список, может кто и звонит, но если учесть что стоит блокиратор звонков то я не с кем не общаюсь. А сегодня смс: До Вас направлена виїздна група співробітників,чекайте!ТОВ КF.UA.?????? Они серьёзно думают что кто то ведётся на этот бред????

Не, ну странные они на всю голову, накрутили с тела 4к типа я им 10к должна, радостно предложили в вайбере реструктуризацию, были посланы в чёрный список, может кто и звонит, но если учесть что стоит блокиратор звонков то я не с кем не общаюсь. А сегодня смс: До Вас направлена виїздна група співробітників,чекайте!ТОВ КF.UA.?????? Они серьёзно думают что кто то ведётся на этот бред????
Не все же такие храбрые как Вы

Так к вам приехали?
Мне тоже пришло такое смс

Ко мне тоже выехали. Жду с нетерпением)))). Пистолет почистил)))). Только шаг во двор. Но увы никто не приедет))))))

И мне...богатая они компания на ездунов...едут в один день ко всем..наверное камазом чтоб деньги куда было ложить

Ко мне тоже выехали. Жду с нетерпением)))). Пистолет почистил)))). Только шаг во двор. Но увы никто не приедет))))))
Ко мне столько ездунов едет,что я уже боюсь что возле моего дома какой то бермудский треугольник, все пропадают???

Если людям не доносить информацию, то к сожалению, да. Для этого и нужен форум =) Вон сколько в вашем сообщении позитива и трололо на тему этого сообщения. Так держать! Читающие это новички, да прибудет с вами сила, позитив и спокойствие!)))

Не все же такие храбрые как Вы
А че их бояться? Я уже настолько успокоилась, что не помню точно какое количество шараг у меня ?
Злой_гений, і до мене їдуть,тільки но попередили,3 дні написали чекати
Какие культурные, а дату приезда Вам тоже забыли написать?)))
Так к вам приехали?
Мне тоже пришло такое смс
Пока еще не кто не доехал, переживать начинаю, где они??
Если людям не доносить информацию, то к сожалению, да. Для этого и нужен форум =) Вон сколько в вашем сообщении позитива и трололо на тему этого сообщения. Так держать! Читающие это новички, да прибудет с вами сила, позитив и спокойствие!)))
А еще топор и пару пистолетов если кто то и приедет???

Ко мне столько ездунов едет,что я уже боюсь что возле моего дома какой то бермудский треугольник, все пропадают???
Аналогично. Наверное нужно самому к ним поехать))) и привезти к себе. А то меня скоро родственники будут обсуждать что я не гостипреимный. А у нас с этим строго))))

А че их бояться? Я уже настолько успокоилась, что не помню точно какое количество шараг у меня ?

Какие культурные, а дату приезда Вам тоже забыли написать?)))

Пока еще не кто не доехал, переживать начинаю, где они??

А еще топор и пару пистолетов если кто то и приедет???
Та я вас умоляю!))
Одному вон на троещине свинца вогнали аспиринного.. Теперь 1000 раз подумают, прежде чем ехать. ?
Они все в мусорный бак запрыгивают

В названии темы можно смело изменить "ездуны" на "пистуны".
Сарай этой шараги в пару метрах от меня - и никак за год и четыре месяца не могут "группу захвата" собрать...

Та я вас умоляю!))
Одному вон на троещине свинца вогнали аспиринного.. Теперь 1000 раз подумают, прежде чем ехать. ?

Они все в мусорный бак запрыгивают
Что за прикол со свинцом? Не слышала
Аналогично. Наверное нужно самому к ним поехать))) и привезти к себе. А то меня скоро родственники будут обсуждать что я не гостипреимный. А у нас с этим строго))))
Мне парочку гостей оставьте, а то мои соседи зная меня в гневе еще подумают что я убила кого-то и под домом закопала?

В названии темы можно смело изменить "ездуны" на "пистуны".
Сарай этой шараги в пару метрах от меня - и никак за год и четыре месяца не могут "группу захвата" собрать...
Они год проходят "учения" наверное ??? но так как не каждый может год выдержать группа не как не соберётся ??

Какой-то киевский паблик постил. Калорожие приехали что-то требовать. Ускакали гусиным галопом, крякая и разбрасывая перья по дороге
Вернее не крякая. Извините. С воплями больше.
Они год проходят "учения" наверное ??? но так как не каждый может год выдержать группа не как не соберётся ??
Это вам не за хлебом сходить. Тут выучка нужна. Щас они все горячие точки в мире пройдут(или нет, скорее всего), а это ещё лет на 1000. Потом соберут консилиум, и решат, кто из них главная обезьана. И вперед, с обрыва вниз головой.

Скажіть їм що без торта Рошен не пустите на поріг хати. А то в гості їдуть, і з пустими руками це не варіант?

Добрый день всем)Как опытный неплатильщик,хочу сказать-спите спокойно и не бойтесь никаких групп.У меня больше 15-ти кредитов.Большая часть из них просрочена по полтора года.Никто не приезжал ,не приходил никуда.На работу не звонили.Хотя работала официально в ресторане ,когда брала кредиты.За это все время только письма и звонки.Сейчас тоже звонят иногда,пишут,предлагают Акции.Вот так и живём)

Назад
Угорі