Ей задротіки єнотіки я знаю ви тут ?

• Автор теми Автор теми DID_VIDUN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

DID_VIDUN

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
124
Бали
5090
DID_VIDUN не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибі за авто, коли три роки назад брав у вас кредит 2К, а віддав 10(л0х був, маладой ?) ну коли через три года ви мені погодили 25К ви красава, і мої гроші вернули і зверху насипали, тепер ні ваш Таліон ні ви уже нічого не отримаєте, і ваші писульки до одного місяця і ви також, сосіть дюшес, якраз на нову машину докинули бабла, спасіба і ідіть на***
А ви шановні форумчани не бійтеся цих петухів вони не такі вже й страшні

Енотики уже во Вьетнаме. Штаб-квартира в Далате (экокурорт в горах). Нужно предупредить коллег из стран Юго-Восточной Азии.

І працюєте ви щось погано, за 6 місяців лише 2 дзвінка і 3 смс, слабо, слабо

Не самый лучший пример ! ! ! Тут нужно говорить чтобы вобще никто ничего не брал а ты наоборот подстрекало !

Бідні єноти, за що їм це? :sarcastic:
Один платит а второй берет и тратит) круговорот долгов ?
Не самый лучший пример ! ! ! Тут нужно говорить чтобы вобще никто ничего не брал а ты наоборот подстрекало !
Интересно сколько у знакомых долгов в мфо? Приват24 в помощь

Я не підстікаю брати кредити а просто розповів ситуацію свою, плюс я ніяк не можу до них достукатися, морозяться гади, заколупався номера брать, в чс кидають

Спасибі за авто, коли три роки назад брав у вас кредит 2К, а віддав 10(л0х був, маладой ?) ну коли через три года ви мені погодили 25К ви красава, і мої гроші вернули і зверху насипали, тепер ні ваш Таліон ні ви уже нічого не отримаєте, і ваші писульки до одного місяця і ви також, сосіть дюшес, якраз на нову машину докинули бабла, спасіба і ідіть на***
А ви шановні форумчани не бійтеся цих петухів вони не такі вже й страшні
Мне так Примат телефон купил. Дальше мальчик повзрослел и захотел машину. Семь лет покатался и скинул, предварительно из ее комплектующих оплатив себе пару-тройку ресторанов. Ничего личного, только бизнес. :sarcastic: :pardon:

Мне так Примат телефон купил. Дальше мальчик повзрослел и захотел машину. Семь лет покатался и скинул, предварительно из ее комплектующих оплатив себе пару-тройку ресторанов. Ничего личного, только бизнес. :sarcastic: :pardon:
Тож хорошо
Там же їх зажарять, яка різниця пес то чи єнот
Что-то не Антиколлектор а Возьмикредитор какой-то да уж
Ее,живу раз, можна і мозг винести єнотам, чому б ні?
А так ми з пацанами даже АТС віртуальну орендували,дзвоним, дражнимся, розвлікаємся, такшо звертайтесь

До сих пор представляю себе рожу банковского хмыря, по дешевке купившего машину и думавшего, что схватил своего бога за яйца, когда он летом умостил зад на сиденье и повернул ручку кондера.....а оттуда повеяло Сахарой и запахло верблядями. Холодить было нечем. :sarcastic: :pardon::ahaha:

До сих пор представляю себе рожу банковского хмыря, по дешевке купившего машину и думавшего, что схватил своего бога за яйца, когда он летом умостил зад на сиденье и повернул ручку кондера.....а оттуда повеяло Сахарой и запахло верблядями. Холодить было нечем. :sarcastic: :pardon::ahaha:
Ух, жостко, сам бе не проти побачити його рожу після такого

Ух, жостко, сам бе не проти побачити його рожу після такого
Потом эта поця в рубашке, цвета моих кальсон, наверняка попытался ее завести. А там уже провела ночь розовая птица обломинго. Пришлось пердаком к верху а носом к низу нюхать пары бензина из отверстия, где по задумке производителя должен был быть дроссельный узел....Я тогда был не согласен с немцами и изьял этот ненужный для мотора механизм. А тем временем.... Внимательно осмотрев эту черную дыру в пространстве, банковский Р@гуль понял, что планета явно вертится не ради него в этот день и прежний хозяин был еще тот Кулибин.))))

Потом эта поця в рубашке, цвета моих кальсон, наверняка попытался ее завести. А там уже провела ночь розовая птица обломинго. Пришлось пердаком к верху а носом к низу нюхать пары бензина из отверстия, где по задумке производителя должен был быть дроссельный узел....Я тогда был не согласен с немцами и изьял этот ненужный для мотора механизм. А тем временем.... Внимательно осмотрев эту черную дыру в пространстве, банковский Р@гуль понял, что планета явно вертится не ради него в этот день и прежний хозяин был еще тот Кулибин.))))
Аххах, норм мочанув, я б на таке подивився
Что-то не Антиколлектор а Возьмикредитор какой-то да уж
Я нікого кредит брати не заставляю, а описав свою ситуацію

Останнє редагування:
Аххах, норм мочанув, я б на таке подивився

Я нікого кредит брати не заставляю, а описав свою ситуацію
Ну да, мы не призываем брать, мы настаиваем на том, что бы не отдавать. А это разные вещи. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic::ahaha::pardon:

Є в мене таких пару товаришів, і вони "естонські задроти". Ті б точно шараги прокинули.))) Але проблема в тому, що їм кредити не потрібні, бо в них все добре.

Я регистрировался у них на вьетнамском сайте. Во Вьетнаме еще работает майкредит

Назад
Угорі