❗️По всей Украине «накрылись» банкоматы и терминалы.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Во многих супермаркетах не работают терминалы, невозможно также авторизироваться в банкоматах. В Приват-банке заявили, что проблема на стороне платежной системы MasterCard. Пока не известно, когда это исправят.
IMG_20230429_152316_826.webp

Во многих супермаркетах не работают терминалы, невозможно также авторизироваться в банкоматах. В Приват-банке заявили, что проблема на стороне платежной системы MasterCard. Пока не известно, когда это исправят.
IMG_20230429_152316_826.jpg
Очпуенно... утром закидал на моно, траблов небыло :rolleyes:

IMG_20230429_152316_826.jpg
пробовал с банкомата пумба снять (карта приват), написало что-то типо "рахунку не існує"
с приватовского снялось

пробовал с банкомата пумба снять (карта приват), написало что-то типо "рахунку не існує"
с приватовского снялось
У меня на кассе в магазе моно не приняли, перекинул на приватовскую - пошло.
Обе в системе Мастер.

не стал тегать его... хотя... Reward :rolleyes: :D
Ну я не сильно удивлен новости.Все идет, по плану масонов ? к единой валюте (скорее виртуальной,типо крипты),скажут эти не надёжные и тд и единому правительству и религии ? Зря смеётесь ? Я думаю если б я 5 лет назад вам сказал,что весь земной шар будет в "намордниках" ходить какое то время,вы б тоже смеялись ???

Назад
Угорі