Евровоши гонят))

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что от них пришла смс мне, ВНИМАНИЕ,как должнику:"Терминово.!!!Передайте информацию ....,по поводу кредита в компании Еврогроши"!!!

Мені взагалі погрожують виконавчою службою

Вкладення

• Screenshot_2020-04-23-11-16-57-623_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-04-23-11-16-57-623_com.truecaller.webp
    41.9 Кб · Перегляди: 154
Мені взагалі погрожують виконавчою службою
Ну они по ходу поняли,что дела не будет,карантин и люди без денег.И уже не знают,как запугать.Особенно тех,кто не ведётся.Ко мне вот Пердиткаса на днях в гости собирались и никто не приехал.Так что брехня их все пугалки,и всё,что они говорят,это полный бред.

Сколько просрочки у вас?
З 18.02
Ну они по ходу поняли,что дела не будет,карантин и люди без денег.И уже не знают,как запугать.Особенно тех,кто не ведётся.Ко мне вот Пердиткаса на днях в гости собирались и никто не приехал.Так что брехня их все пугалки,и всё,что они говорят,это полный бред.
Мені останнім часом вже пару шарашок цим пугають, напевно зондують цей форум і бачать що люди бояться цих виконавчих написів. Я взагалі з 4.05 у декрет і що вони можуть з мене взяти. Рахунок тільки зарплатний, потрібно буде напис знесу, а на роботі не получится 20% з зарплати, бо у декрет йду... Думали як офіційна робота то злякаюсь але получать вони від мен:__:

Останнє редагування:
А
На меняв розыск подали?

Мне сегодня такое пришло. Просрочка с 10.04.

Вкладення

• IMG_20200423_131317.webp
    IMG_20200423_131317.webp
    17.8 Кб · Перегляди: 130
Ну

деньги ж нужно выбивать,карантин все таки)
Не знаю,как кому,а мне лично поxep,что они там будут писать мне,какие пугалки или т.п.,вот евровоши вчера собирались в гости,а сегодня уже пишут мне как должнику,мол передайте ... информацию о кредите в компании Еврогроши.))Так что не стоит вообще верить в их бред.На то они и звонилки,чтоб только по скрипту читать,а в башке не врубятся чё они мелят,бараны они и есть бараны

Ну этим, я точно платить не буду. Кормила и так долго! тело 10 к. лонгациями уже 23 к. и им мало!

Мені пишуть щоб я квитанцію при собі тримала коли приїдуть...мені от після нацкома нічого не списали в них. З тіла 2500 9 тис хочуть

Развод,сплатить а потом проценты начнут фигачить
Я и не думала платить. Сейчас нет вообще денег, не то что 8к. Даже, если бы и была такая сумма, то им бы хрен отдала. Они мне за 2 недели столько нервов потрепали и ещё к маме добрались, твapu.

Только что от них пришла смс мне, ВНИМАНИЕ,как должнику:"Терминово.!!!Передайте информацию ....,по поводу кредита в компании Еврогроши"!!!
Мне помог НацКом
Просрочка от 01.02.19 тоесть уже больше года, сначала слали такые самые смс, дзвонки. Написал в нацком.% списали почти все. 256 грн процентов по оплате и тело 1000. Но там за год было очень много %.

Мне помог НацКом
Просрочка от 01.02.19 тоесть уже больше года, сначала слали такые самые смс, дзвонки. Написал в нацком.% списали почти все. 256 грн процентов по оплате и тело 1000. Но там за год было очень много %.
Мне сейчас всё равно нечем платить им.Так что пусть гуляют

Я не поняла юмора. Каждый день получаю угрозы, а сегодня пришла смс, что мне доступен кредит. Или это мне мой кредит доступен для погашения?)))

Назад
Угорі