Еврогроши, вайбер , колаж рассылка

• Автор теми Автор теми Юлия2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

Юлия2019

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
134
Бали
5125
Юлия2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали угрозы о том, что если вопоос не решится, то развесят обьявы по городу и в соцсетях. Я то со стажем, есть мфо с 5летним стажем , вобще глухо. Составляю сейчас письмо в нацкомфин. Резон в другие органы , типа полиция киберполиция...., есть писат?. Ведь по сути такие тексты, колажи, фото - это угрозы, нарушение статей о личных данных, чести и достоинстве.

Просто игнорируйте и даже им ничего не отвечайте.

Прислали угрозы о том, что если вопоос не решится, то развесят обьявы по городу и в соцсетях. Я то со стажем, есть мфо с 5летним стажем , вобще глухо. Составляю сейчас письмо в нацкомфин. Резон в другие органы , типа полиция киберполиция...., есть писат?. Ведь по сути такие тексты, колажи, фото - это угрозы, нарушение статей о личных данных, чести и достоинстве.
Это только угрозы, так что смысла писать в полицию, думаю, нет. И они подобным вроде бы не занимаются, по отзывам бывалых.

Посмотрите Распоряжение Нацкома № 2113 от 29.11.2018 - Еврогроши лишены лицензии. Будете писать в Нацком, уточните этот вопрос

А какая просрочка в данном мфо?

А какая просрочка в данном мфо?
Ой, я Вас умоляю! ну повесят они у подъезда листовку с Вашим фото и компрометирующей информацией, всего то и делов... Из 196 квартир только один сосед меня узнал,наверное плохо на фото получилась?..а , если серьезно,то закройте весь доступ к информации о себе, тогда и фото им взять негде будет ..у меня так из паспорта добыли, а там же все люди на себя не похожи???...больше позитива, не нервничайте, даже если и сделают коллаж или рассылку, то через пару дней все, кто это видел, о Вас забудут...у людей своих проблем хватает...за одно отсеются от Вас ид*оты тупоголовые, а останутся рядом надёжные друзья , которые дружат с головой и поймут всю ситуацию правильно... Для особо навязчивых можете говорить,что какая-нибудь курица Вас заказала из зависти или конкуренты по работе...удачи все достойно и с юмором пережить!❤️

Посмотрите Распоряжение Нацкома № 2113 от 29.11.2018 - Еврогроши лишены лицензии. Будете писать в Нацком, уточните этот вопрос
А гоуфингоу это их же компашка???а то у у меня и они и евровоши в просрочке

Значит у них всех нет лицензии???или только в евровоши отобрали?)
Нужно смотреть с кем заключался договор, юр. название конторы. У Gofingo - по моему так и есть ТОВ "ГОУФІНГОУ", у еврогроши - другое юр. название.

У меня просрочка месяц с 3000 насчитали уже 12000( написала в нацфинком, что ещё сделать не знаю(

У меня просрочка месяц с 3000 насчитали уже 12000( написала в нацфинком, что ещё сделать не знаю(
Захистити соц мережі, Вайбер. Змінити банківські картки. Розповісти рідним,колегам..друзям..
І не панікувати!!!)))
Ми поряд!!)

Доброго дня!
Сьогодні на Вайбер написала оця ***** з погрозами тадзвінками від компанії Євгроші.
Брала в них 4200 , то навішали майже 22 тисячі гривень.
Не маю змогу оплатити.
Як з ними боротись? Куди звертатись з такими погрозами? Що робити? Чи можуть вбити?
В кого було подібне і як вирішили цю проблему, то напишіть будь-ласка на вайбер 0632202839.

Доброго дня!
Сьогодні на Вайбер написала оця ***** з погрозами тадзвінками від компанії Євгроші.
Брала в них 4200 , то навішали майже 22 тисячі гривень.
Не маю змогу оплатити.
Як з ними боротись? Куди звертатись з такими погрозами? Що робити? Чи можуть вбити?
В кого було подібне і як вирішили цю проблему, то напишіть будь-ласка .

Вкладення

• Screenshot_2020-03-03-14-09-15.webp
    Screenshot_2020-03-03-14-09-15.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 174
  • Screenshot_2020-03-03-14-09-15.webp
    Screenshot_2020-03-03-14-09-15.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 169
Останнє редагування:
У меня тоже колажи начались, им про суд говоришь а они смеютя, им побарабану на это да и полиция тоже сделать не чего не может

Назад
Угорі