Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
почти месяца просрочка долго?
Ха, мне тоже раз звонил этот Юрыст и предлагал внести 10000, а остальное выплатить за 2 месяца (насчитали 47885, но было больше, сейчас инфа в личном кабинете, что оплачено 7065 - никто не знает что это значит?)Добрый день всем, еврогроши угрожают продать кредит, кто сталкивался? Кстати кто спрашивал про Рубинштейна. Юрист - а такой фигни мне нагородил... просрочка с сентября где-то
А скаргу на них писали в Нацком?Ха, мне тоже раз звонил этот Юрыст и предлагал внести 10000, а остальное выплатить за 2 месяца (насчитали 47885, но было больше, сейчас инфа в личном кабинете, что оплачено 7065 - никто не знает что это значит?)
Не писали, звонил еще месяц где-то назад и после ни смс, ни звонка. Нафиг на них время тратить, всеравно я это платить не буду, то что взяла - 10000 и до свидания. Хотя когда уже знала, что будет просрочка писала им на эл.почту, звонила и предупреждала заранее мол давайте какой-то выход найдем, мне предложили, что писала выше - значит идите на...А скаргу на них писали в Нацком?
Ну а чего вы соц.сети не скрыли? И как они маму вашу вычислили? Вы у нее в друзьях есть?девочки тут пишут про похудение))) реально вся на нервах, как и большинство не один кредит. 2 маленьких закрыла, что с остальными делать пока не знаю, манивео уже продали талиону
а еще забыла добавить про соцсети, маме пока не звонили, но как-то фотку с однокласников украли и разослали всем ее знакомым с оскорблением, можно как-то обезопасить себя в этом?
Вот и я гадаю, что это может значит, сами кредит оплачиваютЯ на них писала скаргу ще в жовтні і не було ніяких результатів, а сьогодні зашла в особовий кабінет там було тіло 6000 до сплати на сьогодні 9306 і пеня 31265. Сьогодні :оплочено 31265грн. тіло плюс відсотки так і залишились що це означає не знаю може продали бо написано що кредит не активний.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги