Еврогроши сообщение

• Автор теми Автор теми luida
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

luida

Форумчанин
Дописи
230
Реакції
61
Бали
5125
luida не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому приходило такое смс,кому они продают?
Zalyshyvsya vogo 1 den, do pryjnyattya rishennya pro prodazh Vashogo borgu tretim osobam, zgidno umov dogovoru. Vse v Vashyx rukax! 0443345327,,

Кому приходило такое смс,кому они продают?
Zalyshyvsya vogo 1 den, do pryjnyattya rishennya pro prodazh Vashogo borgu tretim osobam, zgidno umov dogovoru. Vse v Vashyx rukax! 0443345327,,
Вы не первая и не последняя) все и помногу строчат смс)) на все обращать внимания?)) Устанете))

Мне пришло слово в слово в четверг, сама не знаю что думать

А мне уже ничего не шлт (тьху-тьху, чтобы не сглазить). 10 месяцев. было 2 письма с предложением списания, но я в кабинет не захожу. раньше смс слали - то пропозиция, то возьмите новый кредит без%. В общем, на евриков я не обижаюсь

Мари-Старая-Мошенница, а мне сегодня пришло письмо ,зразок заяви про вчинення кримінального правопорушення.Что это,как реагировать?

Мари-Старая-Мошенница, а мне сегодня пришло письмо ,зразок заяви про вчинення кримінального правопорушення.Что это,как реагировать?
Никак. Мне сегодня сказали что или по телевизору или в интернете я простите забыла говорилось про суд с евгогрошами кстати заседание третье помоему надо будет посмотреть будет в январе. Так вот они подали в суд ответчица заявила клопотання чтоб предоставили оригинал договора так они на след.заседание не пришли. Звонят сначала сумму уменьшали а потом и вовсе так согласны закрыть. Но дама на своем нервы попорчены угрозы унижения и тд. Так что заседание суда в январе. Не явяться все капут. Пока писала забыла что хотела сказать. Вообщем нечего бояться пусть пишут себе в карму. Всех с наступаючим евроріздвом

Назад
Угорі