Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Їх зараз притиснули по моєму, не звертайте уваги. Мені такий лист приходив один раз,вже пройшло місяця 2після нього і тишина.Lija1311, вам приходило письмо от эврогроши про опись? Там список что они могут описать а что нет. А то мне пришло? Хз что думать. Хотя они мне месяца 1.5 не звонят вообще, а письмо прислали что если не оплачу в течение 3-х дней то приедут на опись
Читала тут в темі що комусь позакривали кредити,якщо була велика переплата,після звернення в нацком. Особисто мені ще відповідь з нацком не прийшла, але з 18к. списали до 5700 і сума не росте більше. Та і перестали дзвонити.Vika24, прижали?????
у меня еще больше насчитали, а пару дней назад предложили взять новый кредит, но в кабинете висит прострочкаVika24, зашла в лк и ниче не поменялось. С 5000 набежало 47000.
Vika24, давненько писала и нацком написал что нет нарушение и еврогроши походу в нацком предоставили инфу что я должна лишь тело и % за пользование, а то что в лк 47000 так за это ни слова. Думаю может ещё раз написать
с апреляМари-Старая-Мошенница, а сколько у вас просрочка?
у меня есть знакомая, у которой простроченный кредит тут есть, а муж ее - участковый. И ей тоже была такая смс месяца два назад. он так ждал!!! а они "підманули-підвели"Не кто не прийдет. У меня просрочки по 9 месяцев и не уто до сих пор не дошел.
Им лижбы говорить и пугать что бы вы быстрее внесли оплату. На это все и расчитанноу меня есть знакомая, у которой простроченный кредит тут есть, а муж ее - участковый. И ей тоже была такая смс месяца два назад. он так ждал!!! а они "підманули-підвели"