ЕвроГрощи подают в суд?

• Автор теми Автор теми Orphan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Orphan

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
155
Бали
5125
Orphan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с еврогроши? Подают они в суд?
За два месяца просрочки 45 к
Тело 7000

Я закрыла еврогроши, кредитон и морегрошей и сос кредит. Это слава богу помог мне друг. на остальных болт забила, так как целый год буду каждый месяц другу возвращать (это важнее). Они не такие шумные, как другие, но лучше написать о реструктуризации. Женщина из еврогрошей оказалась самой доброй, говорила со мной о жизни тогда, предлагала разные варианты и все такое. Есть даже номер её 095 070 00 68

Я закрыла еврогроши, кредитон и морегрошей и сос кредит. Это слава богу помог мне друг. на остальных болт забила, так как целый год буду каждый месяц другу возвращать (это важнее). Они не такие шумные, как другие, но лучше написать о реструктуризации. Женщина из еврогрошей оказалась самой доброй, говорила со мной о жизни тогда, предлагала разные варианты и все такое. Есть даже номер её 095 070 00 68
Скажіть а на якому терміні просрочки можна оформи реструктиризацію?

У них нужно спрашивать, у каждого по разному. . И быть очень внимательным, они крутят, что хотят

Расскажите про нюансы, пожалуйста.
ну к примеру то, что во многих конторах у нас не кредитный договор, а оферта - это раз. Я боялась законы не знала - это два, Кроме выноса мозга и прозвона 3х лиц пока ничего стращного не жду. Они говорят, что дали деньги свои - нифига. Это бандиты. они как банки, дали деньги таких же людей, а не свои. так что пусть гуляют лесом. А синдром "гусара" мол одолжил должен вернуть - личное дело каждого.

ну к примеру то, что во многих конторах у нас не кредитный договор, а оферта - это раз. Я боялась законы не знала - это два, Кроме выноса мозга и прозвона 3х лиц пока ничего стращного не жду. Они говорят, что дали деньги свои - нифига. Это бандиты. они как банки, дали деньги таких же людей, а не свои. так что пусть гуляют лесом. А синдром "гусара" мол одолжил должен вернуть - личное дело каждого.
Оно то так, но вот в моей ситуации эти люди нашли контакты людей, которых я не оставляла. Тем более-мое начальство .Позвонили ей, мол я брала кредит и оставила ее номер телефона и начали ее обзывать,мол коза отдай за неё деньги. Она в шоке, мне звонит, орет, а что я могу сделать. Ее номер я реально не оставляла. Чувствую, скоро вообще без работы останусь .Браво швидко гроши!! Так что я одно дело меня прессовать, а другое,- левых людей.

Та не с чем) знала бы все нюансы, эти бы тоже не гасила =)
Да если возможность есть, лучше погасить и забыть.

Скажіть а на якому терміні просрочки можна оформи реструктиризацію?
Как правило где-то после 20-30 дней начинают предлагать уже. А то и позже. Им же надо посильнее в долги вогнать заемщика

Ясно, коротко и понятно,а главное, все правильно!

Якщо в мене один день просрочення то навіть не просити реструктиризаціі?
Попросить можно. Но они ее не сразу дают. В любом случае, если планируете как-то закрывать кредиты, тогда надо договариваться. Не факт, что получится, но попробовать стоит.
Я в Credit365 просил реструктуризацию, но мне они отказали и намерено загнали в сумму, которая превышала 200% от тела кредита, а потом, после угроз, оскорблений, звонков соседям и на прежнюю работу, предложили реструктуризацию. Только я уже на принцип не стал им платить и предложил вариант решения данной ситуации через суд.

и чем закончилось:-))))))))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу