Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня пока месяц просрочки, тело 9000. Даже не звонят пока. Пару раз были смс и всеКто сталкивался с еврогроши? Подают они в суд?
За два месяца просрочки 45 к
Тело 7000
Держите и меня в курсе если можно?)У меня пока месяц просрочки, тело 9000. Даже не звонят пока. Пару раз были смс и все
Ок, вы тоже, пожалуйста.Держите и меня в курсе если можно?)
Если новости появятся у Вас... можно и в ЛС...
Ок,договорилисьОк, вы тоже, пожалуйста.
Удивительно даже...У меня пока месяц просрочки, тело 9000. Даже не звонят пока. Пару раз были смс и все
Та не с чем) знала бы все нюансы, эти бы тоже не гасила =)anti_mfo_cherkassy, я вас поздравляю!!)
Скажіть а на якому терміні просрочки можна оформи реструктиризацію?Я закрыла еврогроши, кредитон и морегрошей и сос кредит. Это слава богу помог мне друг. на остальных болт забила, так как целый год буду каждый месяц другу возвращать (это важнее). Они не такие шумные, как другие, но лучше написать о реструктуризации. Женщина из еврогрошей оказалась самой доброй, говорила со мной о жизни тогда, предлагала разные варианты и все такое. Есть даже номер её 095 070 00 68
Расскажите про нюансы, пожалуйста.Та не с чем) знала бы все нюансы, эти бы тоже не гасила =)
ну к примеру то, что во многих конторах у нас не кредитный договор, а оферта - это раз. Я боялась законы не знала - это два, Кроме выноса мозга и прозвона 3х лиц пока ничего стращного не жду. Они говорят, что дали деньги свои - нифига. Это бандиты. они как банки, дали деньги таких же людей, а не свои. так что пусть гуляют лесом. А синдром "гусара" мол одолжил должен вернуть - личное дело каждого.Расскажите про нюансы, пожалуйста.
Оно то так, но вот в моей ситуации эти люди нашли контакты людей, которых я не оставляла. Тем более-мое начальство .Позвонили ей, мол я брала кредит и оставила ее номер телефона и начали ее обзывать,мол коза отдай за неё деньги. Она в шоке, мне звонит, орет, а что я могу сделать. Ее номер я реально не оставляла. Чувствую, скоро вообще без работы останусь .Браво швидко гроши!! Так что я одно дело меня прессовать, а другое,- левых людей.ну к примеру то, что во многих конторах у нас не кредитный договор, а оферта - это раз. Я боялась законы не знала - это два, Кроме выноса мозга и прозвона 3х лиц пока ничего стращного не жду. Они говорят, что дали деньги свои - нифига. Это бандиты. они как банки, дали деньги таких же людей, а не свои. так что пусть гуляют лесом. А синдром "гусара" мол одолжил должен вернуть - личное дело каждого.
Да если возможность есть, лучше погасить и забыть.Та не с чем) знала бы все нюансы, эти бы тоже не гасила =)
Как правило где-то после 20-30 дней начинают предлагать уже. А то и позже. Им же надо посильнее в долги вогнать заемщикаСкажіть а на якому терміні просрочки можна оформи реструктиризацію?
Ясно, коротко и понятно,а главное, все правильно!ну к примеру то, что во многих конторах у нас не кредитный договор, а оферта - это раз. Я боялась законы не знала - это два, Кроме выноса мозга и прозвона 3х лиц пока ничего стращного не жду. Они говорят, что дали деньги свои - нифига. Это бандиты. они как банки, дали деньги таких же людей, а не свои. так что пусть гуляют лесом. А синдром "гусара" мол одолжил должен вернуть - личное дело каждого.
Якщо в мене один день просрочення то навіть не просити реструктиризаціі?Скажіть а на якому терміні просрочки можна оформи реструктиризацію?
Попросить можно. Но они ее не сразу дают. В любом случае, если планируете как-то закрывать кредиты, тогда надо договариваться. Не факт, что получится, но попробовать стоит.Якщо в мене один день просрочення то навіть не просити реструктиризаціі?
Ничем))) продолжается пока, наверное))и чем закончилось)))))))))
Мой долг в сумме 18 тыс.спустя три месяца просрочки продали Кредит капиталуКто сталкивался с еврогроши? Подают они в суд?
За два месяца просрочки 45 к
Тело 7000
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги