Евро деньги! Чего ожидать от них и можно ли договорить о реструктуризации после погашения процентов?

• Автор теми Автор теми Вика юж
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Вика юж

Читач
Дописи
59
Реакції
6
Бали
283
Вика юж не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра будет 3-ий день просрочки! Вношу деньги по чуть-чуть, звонками не надоедают, 1-2 раза в день, чего ждать?

В чем вопрос?
Если погашаете, они не надоедают...
Реструктуризации у них нет.
Если платить по чуть-чуть, это их устроит, а Вас загонит в огромный долг.
Устроит до поры до времени.
Либо бросьте все усилия на закрытие, либо прекращайте терять кровно заработанные.

В чем вопрос?
по чуть чуть не выйдет , там надо или сразу закрывать или сразу забивать и эти чуть чуть себе оставить , когда у вас есть средства но вы хотите по нормальному , то договоаривайтесь , на ваших условиях , а то эта дойка будет до безконечности
насобирайте из этих чуть чуть энную сумму и предлагайте им условия , если конечно вообще есть желанеи платить

по чуть чуть не выйдет , там надо или сразу закрывать или сразу забивать и эти чуть чуть себе оставить , когда у вас есть средства но вы хотите по нормальному , то договоаривайтесь , на ваших условиях , а то эта дойка будет до безконечности
Вы написали ровно то же, что и я.
Но другими словами)

Завтра будет 3-ий день просрочки! Вношу деньги по чуть-чуть, звонками не надоедают, 1-2 раза в день, чего ждать?
Год не плачу, и не собираюсь, евро гроши, гоуфингоу, одна и та же шарага, ничего не ожидать, мне на первом месяце просрочки только звонили пару раз в неделю, присылали смс, особо никак не доставали...

насобирайте из этих чуть чуть энную сумму и предлагайте им условия , если конечно вообще есть желанеи платить
я к примеру брал 10 , отдал реально 7 , хотят на сегодня 36 , какой смысл вообще платить им , нанять адвоката нормального , что бы он их порвал в клочья если суд ... и все это в период карантина , когда все стоит на месте , кроме процентов шараг ..

Останнє редагування:
Год не плачу, и не собираюсь, евро гроши, гоуфингоу, одна и та же шарага, ничего не ожидать, мне на первом месяце просрочки только звонили пару раз в неделю, присылали смс, особо никак не доставали...
А В мене навпаки ((((

Вы лучше о другом подумайте. Есть реальная возможность в ближайшее время рассчитаться полностью и без конской переплаты? Если нет, то до каких пор будете "по чуть-чуть" вносить вникуда?

А В мене навпаки ((((
Наверное у каждого по разному, я много тут начитался историй разных, с коллажами, прессингом, и т.п.. Наверное кому как повезёт, лично мой опыт имею больше 18ти мфо, по всем просрочка год, и больше года, никто особо не достал, ну кроме смартивей, и то смартивей месяц позвонили по тел книге, их все дружно послали и тоже пропали, лично я с начала просрочек полный игнор, номер не менял, просто чёрный список и все, ни с кем не общался, работаю официально, до работы никто не добрался тоже, тфу, тфу.. Ни писем, ни коллажей ничего, фб закрыл сразу правда, евро гроши сейчас шлют только смс что готовы выдать 10000 тыс, видать продали каким то калам..

Наверное у каждого по разному, я много тут начитался историй разных, с коллажами, прессингом, и т.п.. Наверное кому как повезёт, лично мой опыт имею больше 18ти мфо, по всем просрочка год, и больше года, никто особо не достал, ну кроме смартивей, и то смартивей месяц позвонили по тел книге, их все дружно послали и тоже пропали, лично я с начала просрочек полный игнор, номер не менял, просто чёрный список и все, ни с кем не общался, работаю официально, до работы никто не добрался тоже, тфу, тфу.. Ни писем, ни коллажей ничего, фб закрыл сразу правда, евро гроши сейчас шлют только смс что готовы выдать 10000 тыс, видать продали каким то калам..
Мне евроВоши и гофинго тоже начали слать смс возьмите ещё, я таки проверила кабинет гофигоу долг на месте, они у меня первые в прострочке ушли около пол года уже

После напоминалки о дате платежа ни одной смс от них. Тру показывал что звонили несколько раз в первый месяц. И все.
Гоуфингоу что-то там грозились проверить состав преступления, теперь шлют рекламу
Продали хз кому

Мне сегодня спам кидают, мол завтра каллам продают
а может и к лучшему? брал 6, пролонгировал на 10, хотят 17
кому они продают хоть?

Мне сегодня спам кидают, мол завтра каллам продают
а может и к лучшему? брал 6, пролонгировал на 10, хотят 17
кому они продают хоть?
Я не слышала, чтоб еврогрощи- продают.
У меня в кабинете сумма остановилась, не начисляют проценты.
Просрочка 9 месяцев.
Сегодня пришла смс - предложение взять у них займ.
Вообще не понятно.
У меня ведь есть у них займ.
ид*оты...

Я год назад погасил их через нацкомфинпослуг, тело было 3500, пролонгаций на 16000, хотели 13500 еще месяц ждал ответа от нацкома пришел ответ, и все сразу списали

у меня тоже щас 6 тыс тело , отдала 5500 и денег нет , щас висит 12 тыс что бы закрыть кредит ... если бы тело предложили я б отдала а так жду

Один два раза в день????? Я им вообще ничего не плачу и звонят 1-2 раза в месяц))
В чем вопрос?
Устроит до поры до времени.
Либо бросьте все усилия на закрытие, либо прекращайте терять кровно заработанные.
Ну почему же...реструктуризация у них есть, только тогда когда долг перевалит за три тела) раньше нее, раньше реструктуризации в компании нет и слова такого никто не знает!

Один два раза в день????? Я им вообще ничего не плачу и звонят 1-2 раза в месяц))

Ну почему же...реструктуризация у них есть, только тогда когда долг перевалит за три тела) раньше нее, раньше реструктуризации в компании нет и слова такого никто не знает!
Если честно, все равно как-то... Мне их предложения уже не интересны.

Я год назад погасил их через нацкомфинпослуг, тело было 3500, пролонгаций на 16000, хотели 13500 еще месяц ждал ответа от нацкома пришел ответ, и все сразу списали
В принцип аналогично готовлю заяву т.к. просил скинуть до тела и готов был закрыть - они были против. значит будем списывать все))

Назад
Угорі