Ludochek
Форумчанин
- Дописи
- 46
- Реакції
- 46
- Бали
- 878
Ludochek не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, решила написать вам свою историю.У меня 15 мфо,платить нечем,хотя работаю официально. Три года назад ,моя дочь (на тот момент студентка) влезла во всё это д**мо,отдали почти 200000.Все возмущались,как ты могла,куда брала и т.д.Через год сын повторил тоже самое,уже никому не отдавала,но он и не работает нигде,и с нами не живет.Звонили пару раз,писали пару писем на этом все закончилось.Они уже взрослые. Прошло время,есть еще и младший сын,которому нужно было лечение.Муж скупердяй, орёт за каждую копейку,а мне нужны были дорогостоящие лекарства,и я -залезла уже сама.Это было в январе 2020,сначала все нормально,отдавала,закрывала,лонгировала,сказать кому-то не могла.Сразу бы услышала,как ты могла,ты же все знаешь!Короче,их уже 15,зарплату начали платить кое как,да и зарплатой это особо не назовешь-6000.Начались просрочки,на работе сказала ,что кредит один,уже звонят.Похудела на 12 килограмм,мужу сказать как?Все пишут,что не убьет.А я не уверенна,да и родители тоже .Хочу отравиться,но очень страшно за младшего сына,я его очень люблю.Общая сумма с процентами где -то 120000.Просрочки до месяца,короче самая жара.Вот как-то так.Очень тошно.