Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Запись прав споживача, населения пункт защищала порожнімКто писал через урядовий к ц. Го вибирати , питання, та населений пункт якогл стосується питання
не понял суть вопроса!Кто писал через урядовий к ц. Го вибирати , питання, та населений пункт якогл стосується питання
Захист прав споживачів. Населений пункт порожнім залишав. І коли направили тільки в Нацполіцію, то написав, щоб звернення, номер такий то ще направили в Нацкомфінпослуг, вони добавили.Кто писал через урядовий к ц. Го вибирати , питання, та населений пункт якогл стосується питання
Там все ясно. Окно "Оберить питання" - выбираете "захист прав споживачив". Населенный пункт также пишется в окне. Пишите свой населенный пункт, область, к примеру, - "Умань, черкаська обл.". Лично я немного повозилась с этой графой. Оказалось, что не нужно указывать м. Умань, а просто Умань. Когда начинаешь выбирать, ниже высвечивается строка, в которой правильное написание. Далее идет окно "текст". Количество знаков ограничено, поэтому нужно писать сжато, конкретно по существу вопроса.Я все понял но ниxepа не понял
А нужно писать. Я очень довольна тем, что зарегистрировала личный кабинет на сайте урядового контактного центра. Отправив обращение, видишь слева его движение. Ему присваивается номер, далее будет "перенаправлено", "на розгляде", либо "продовжено термин розгляду", а потом через время "розглянуто" и внизу будет ответ электронкой. Затем прийдет ответ укрпочтой. Удобно и то, что можешь обращаться по любому вопросу, не только по ЧМФОАська, да я честно говоря вообще сначала не понял о чем речь, я просто никуда не пишу и по этому не шарю в этом всем))
а я не могу там зарегистрироватся.пишет ошибка отправки письма при регистрации((А нужно писать. Я очень довольна тем, что зарегистрировала личный кабинет на сайте урядового контактного центра. Отправив обращение, видишь слева его движение. Ему присваивается номер, далее будет "перенаправлено", "на розгляде", либо "продовжено термин розгляду", а потом через время "розглянуто" и внизу будет ответ электронкой. Затем прийдет ответ укрпочтой. Удобно и то, что можешь обращаться по любому вопросу, не только по ЧМФО
Потрібен терміново перекладач!не понял суть вопроса!
А иск кто подаёт ?SILIK, через нашу самую гуманную Фемиду в мире)
а платит кто?)))