Это просто пипец товарищи (

Eyhenia

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
177
Бали
1880
Eyhenia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер!Как говорит всегда моя мама,что всё тайное всегда становится явным...и в принципе я не раз в этом убеждалась,но почему насчет моих с мужем МФО думала они никогда не узнают!но не тут то было, сегодня позвонили ССлоун папе и начали спрашивать когда я верну долги им,трындец...папа в панике,я тоже.Но слава богу он у меня мужчина,умный и понимающий,я ему как могла объяснила ситуацию,и вроде он понял меня!
Сказал только,одну фразу решай этот вопрос..закрывай
Я и сама вкурсе что нужно закрывать,но вот в чем проблема тело кредита у меня 4000,по пролонгациям я заплатила уже 9000,сейчас с просрочкой в 13 дней и штрафами у меня 7900,а я хочу вернуть по минимуму им..а как это сделать незнаю(
Посоветуйте знающие люди,что сделать в этой ситуации??

Всем добрый вечер!Как говорит всегда моя мама,что всё тайное всегда становится явным...и в принципе я не раз в этом убеждалась,но почему насчет моих с мужем МФО думала они никогда не узнают!но не тут то было, сегодня позвонили ССлоун папе и начали спрашивать когда я верну долги им,трындец...папа в панике,я тоже.Но слава богу он у меня мужчина,умный и понимающий,я ему как могла объяснила ситуацию,и вроде он понял меня!
Сказал только,одну фразу решай этот вопрос..закрывай
Я и сама вкурсе что нужно закрывать,но вот в чем проблема тело кредита у меня 4000,по пролонгациям я заплатила уже 9000,сейчас с просрочкой в 13 дней и штрафами у меня 7900,а я хочу вернуть по минимуму им..а как это сделать незнаю(
Посоветуйте знающие люди,что сделать в этой ситуации??
у меня у них тело 3000, оплатил пролонгациями около 9000, еще хотят 3000. написал в нацкомисию на них, жду ответ

Давно написали?а можете образец скинуть, может я тоже напишу
в разделе
Письма, требования, иски там есть абразець

в разделе
Письма, требования, иски там есть абразець
я по этому писал, только свои даные вставлял

С ними лучше не шутит,сегодня набрали отца,мать,сестру,жену и на роботу,знают все,кто где и кем работает,обьявила твapb из Информ Гагант все что я вор и украл у них деньги,с с1сЬками лучше не шутит кто боиться потерять свою репутацию...

С ними лучше не шутит,сегодня набрали отца,мать,сестру,жену и на роботу,знают все,кто где и кем работает,обьявила твapb из Информ Гагант все что я вор и украл у них деньги,с с1сЬками лучше не шутит кто боиться потерять свою репутацию...
Большой у вас долг?

13500,завтра буду оплачивать,позора и так уже на весь город,если бы не семья не платил бы

nema, Та прямо позору на все місто ?
Якщо Ви вор і вкрали їхні гроші ,то нехай би зверталися до правоохоронних органів .

Кто может скинуть образец письма в нацкомфин?

nema, Та прямо позору на все місто ?
Якщо Ви вор і вкрали їхні гроші ,то нехай би зверталися до правоохоронних органів .
ну кожному своє,я закрию і все,просто коли звонять хворій і мамі і несуть хрень всяку,я і 135000 тисяч знайду і поверну

13500,завтра буду оплачивать,позора и так уже на весь город,если бы не семья не платил бы
Да ну ладно вам позор,это у вас нервы вот вы и воспринимаете все в черном свете!може м стоит ещё побороться,не думаю что 13500 на дороге валяються, чтобы с ними так легко расставаться

ну кожному своє,я закрию і все,просто коли звонять хворій і мамі і несуть хрень всяку,я і 135000 тисяч знайду і поверну
Согласна с вами конечно

а какой выход???сегодня обласному начальнику 5-6 набирают и говорят что у вас в району начальник вор,как он там работает...не говорюза семью,за день от 5 до 10 звонков с разных номером

откуда у них вся инфа,вот вопрос?

я в курсе но как быть?здоровья важнее,хотя я и так уже него отобрал у родителей своими дейстиями

а какой выход???сегодня обласному начальнику 5-6 набирают и говорят что у вас в району начальник вор,как он там работает...не говорюза семью,за день от 5 до 10 звонков с разных номером

откуда у них вся инфа,вот вопрос?

я в курсе но как быть?здоровья важнее,хотя я и так уже него отобрал у родителей своими дейстиями
уpoды одним словом

....сегодня набрали отца,мать,сестру,жену и на роботу,...обьявила твapb из Информ Гагант все что я вор и украл у них деньги...
оооОу, я би після цього цим покидькам відверто киданув, вот тепер хай смокчуть хр..н дохлому їжаку :__:.

nema, Якщо є можливість,то платіть.І не беріть дуже близько все це.
І вори не ми ,а вони ,бо вони обкрадають нас і наших дітей в дуже великих розмірах і внаглу !

ну им точно верну,есть еще эвро гроши,быстрозайм и топ кредит,все в куче около 11000 тыс уже,не хватало что бы они еще всплыли

110 тисяч

Назад
Угорі Унизу