Это правда? Коллекторы будут давать запрос во всё банки и автоматом списывать долг со счета

• Автор теми Автор теми Natasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 754
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natasha

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
25
Бали
8
Natasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте "родственники")) мфо уже давным давно продал мой долг коллекторам. 1850 долг. Сегодня пришло письмо на адрес что будут давать запрос во всё банки и автоматом списывать долг со счета. У меня карта в ощаде. Алименты на неё приходят. Это реально или очередная пугалка?

Без рішення суду таке неможливо

Здравствуйте "родственники")) мфо уже давным давно продал мой долг коллекторам. 1850 долг. Сегодня пришло письмо на адрес что будут давать запрос во всё банки и автоматом списывать долг со счета. У меня карта в ощаде. Алименты на неё приходят. Это реально или очередная пугалка?
Никто ничего без решения суда списывать не будет!

Без рішення суду таке неможливо
20190816_022122.webp

Это кто такой "гений"?
Снимать МФО могут только с привязанных к ним карт.Другие же Ваши счета могут арестовать только исполнительные службы.никак не Мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі