Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, не волнуйтесь. Мне приходил такой же бред.Написали сегодня....
Приходило такое,удалила и забылаНаписали сегодня....
Мне уже столько подобных сообщений приходило, что и со счета сбилась. Удалите и забудьте. Если они к должникам не ездят, то к соседям и родным подавно.Написали сегодня....
А Вы до сих пор вникаете в их СМС?Написали сегодня....

Будуть шукати вас по усьому місту!)Написали сегодня....
Главное обязательно не покидайте город?Написали сегодня....
У Григоряна навигатор в ломбарде.Главное обязательно не покидайте город?
Ко мне с КешБерри Григорян уже месяц везёт документы ,подтверждающие законность взятого на мои потерянные документы ,кредита?
Компас барахлитУ Григоряна навигатор в ломбарде.
А нам Григорян никак пиво и пиццу не довезёт!Эх....Главное обязательно не покидайте город?
Ко мне с КешБерри Григорян уже месяц везёт документы ,подтверждающие законность взятого на мои потерянные документы ,кредита?
Та он даже не знает, что это такое)Компас барахлит
Так вот оно какое это GlovoА нам Григорян никак пиво и пиццу не довезёт!Эх....
Пока он довезёт и аппетит пропадет))))А нам Григорян никак пиво и пиццу не довезёт!Эх....
не ведись, у них рассылки в опеределенные дни.Мне тоже точь в точь прислали.Написали сегодня....
просто бредятина......Здравствуйте) простите паникера, но я все равно очкую) объясните, что за региональный представитель?
Это их фантазия больная сильно развита!Не обращайте внимание на этот бред!Здравствуйте) простите паникера, но я все равно очкую) объясните, что за региональный представитель?
И ланос на штрафплощадкеУ Григоряна навигатор в ломбарде.
Его уже разобрали мусора по запчастямИ ланос на штрафплощадке
шо мусора так и мелочаться в этом плане до сих пор?Его уже разобрали мусора по запчастям
Мусора есть мусора)шо мусора так и мелочаться в этом плане до сих пор?