Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Договаривайся за 49000Только они уже отправляют смс кому не лень...

Только тело у меня 20000, пролонгаций сделала на 13000Договаривайся за 49000![]()
Конечно пугалка ты что)))
Все,этого хватит твой кредит закрытТолько тело у меня 20000, пролонгаций сделала на 13000

Если бы, только как обычно ввписывают на праздники или выходные(Все,этого хватит твой кредит закрыт![]()
Ну к этому все привыкнут, неприятно конечно,но со временем это становится просто воспоминанием о приключении))Если бы, только как обычно ввписывают на праздники или выходные(
"Манивео комфорт" рулит))Только тело у меня 20000, пролонгаций сделала на 13000
А интересно, есть такие люди, что взяли и отдали этим писателям 49870 грн?! Или сколько они там хотят обычно ))Договаривайся за 49000![]()
Конечно пугалка ты что)))
Да сто пудов, чья-то мама к примеру после прозвонов и рассказов что сына или дочь посадят завтра на 100500 лет,у нас умудряются выкуп за сына бежать кому-то платить потому что кто-то позвонил и сказал что он в милиции,сбил кого-то или ещё что(а тот спит в соседней комнатеА интересно, есть такие люди, что взяли и отдали этим писателям 49870 грн?! Или сколько они там хотят обычно ))
) менталитет51867. Есть, да)А интересно, есть такие люди, что взяли и отдали этим писателям 49870 грн?! Или сколько они там хотят обычно ))
52000 это больно конечно(((51867. Есть, да)
Кому больно? Вы о чем? БДСМ зачем - то приплели.52000 это больно конечно(((
Что, реально отдали столько???51867. Есть, да)
Хотели столько!)Что, реально отдали столько???![]()
Фуух.. Не пугайте так))) Хотеть-то можно сколько угодно.....Хотели столько!)
Фуух.. Не пугайте так))) Хотеть-то можно сколько угодно.....
Там же в вопросе было "взяли и отдали
Там и в ответе стояла). Я вообще добровольно ничего отдавать не собираюсь, ни за тело, ни за душу. Идейная заразочка.Фуух.. Не пугайте так))) Хотеть-то можно сколько угодно.....
Там же в вопросе было "взяли и отдали"...
Ну хіба що депутат сама в своій шаразі взяв і треба ради долга родине платитьА интересно, есть такие люди, что взяли и отдали этим писателям 49870 грн?! Или сколько они там хотят обычно ))