Это очередная пугалка от Привата?

• Автор теми Автор теми ВикторBatman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

ВикторBatman

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
27
Бали
2590
ВикторBatman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вашу справу за кредитом передано в департамент примусового стягнення.

Это очередная пугалка от Привата или будут кому-то звонить и что-то делать?

Это очередная пугалка от Привата
Нет. Это просто набор умных пугающих слов. но суть одна.
будут кому-то звонить
могут звонить. могут не звонить. Тут не угадаешь. но расслабляться не стОит.

Насколько серьезный приват банк?Они ездят по домам?Пришло сообщение,что собираються ко мне ....

Мне приматы за 30 гривен попозвонили я тупо угорал с их звонилок???

Мне приматы за 30 гривен попозвонили я тупо угорал с их звонилок???

ОксанаЗдюх, Никто не будет к вам ехать, так что успокойтесь.
Вы это, учитывайте, что вы не один человек с задолженностью - у них тут пол Украины таких)
Так что к каждому езить, просто задолбаються)

ОксанаЗдюх, Никто не будет к вам ехать, так что успокойтесь.
Вы это, учитывайте, что вы не один человек с задолженностью - у них тут пол Украины таких)
Так что к каждому езить, просто задолбаються)
я не сомневаюсь ..особенно с этим вирусом...но на кредитке минус 79 тыс....им такое жалко терять

Ромыч, мне за 90 тоже позвонили, сказали отдайте или продадим коллекторам ))
Да да, у меня ещё спрашивали типо "вы что не можете внести нещастных 30 грн?", а я им говорил что нету, вот только пива купил себе, спрашивал не могут ли они мне оформить реструктуризацию????

ОксанаЗдюх, у них просто физически нет выездных групп. Это все пугалки, рассчитанные на то, что вы сразу побежите отдавать денюжки, чтобы никто не приехал.
Так что не волнуйтесь - и успокойтесь, никаких выездных групп нету.

Насколько серьезный приват банк?Они ездят по домам?Пришло сообщение,что собираються ко мне ....
Угу,и указывают дату приезда,мне раньше были такие СИСки,но удивило,что выездная может по ехать в выходной или праздничный день.Вот так работник передовики.)))
Да да, у меня ещё спрашивали типо "вы что не можете внести нещастных 30 грн?", а я им говорил что нету, вот только пива купил себе, спрашивал не могут ли они мне оформить реструктуризацию????
На пол года или год просил?Сумма то серйозная?)))

а я себе карту делал, была голд как положено, пока МФО не влез, выгреб все что мог с кред. лимита на голде (правда вернул) ну и сижу я значит оформляю карту, а она мне говорит , ну вы пойдите оплатите сейчас задолженность! " не хочу сказал я". Обиделась отдала карту, на следующий день уже звонили)
Ещё приват кстати пугает тем, что кредитный рейтинг для всей семьи упадет из-за вас. если вы не оплатите задолженность! так что верни им 30 грывэнь! а-то беде быть!))

Останнє редагування:
Угу,и указывают дату приезда,мне раньше были такие СИСки,но удивило,что выездная может по ехать в выходной или праздничный день.Вот так работник передовики.)))

На пол года или год просил?Сумма то серйозная?)))
??? не успел срок озвучить, а точнее не смог потому что не выдержал и заржал, сказали идuот и бросили трубку, у нас всегда а были весёлые разговори с ними
а я себе карту делал, была голд как положено, пока МФО не влез, выгреб все что мог с кред. лимита на голде (правда вернул) ну и сижу я значит оформляю карту, а она мне говорит , ну вы пойдите оплатите сейчас задолженность! " не хочу сказал я". Обиделась отдала карту, на следующий день уже звонили)
Ещё приват кстати пугает тем, что кредитный рейтинг для всей семьи упадет из-за вас. если вы не оплатите задолженность! так что верни им 30 грывэнь! а-то беде быть!))
Обидчивые какие?

Ездят. Раньше ездили. Письма приносили в руки. И уходили. Вежливо и аккуратно...

Kp716115, мне не писали. Просто пришли после 18:00 домой. Вручил письмо и ушёл, пожелав приятно вечера...

Kp716115, мне не писали. Просто пришли после 18:00 домой. Вручил письмо и ушёл, пожелав приятно вечера...
Прикольно.Мне в основном смс прислали,типа МФО,выездная группа будет по такому то адресу,в такое то время,будь те дома.))

Приезжают,но ничего страшного не делают.вручают бумажку и все.

У меня за 130грн звонили даже мужа нашли тип вы не портите себе кредитную историю- ха. 60-70 штук. моего общего ну наверно никак не испортят 130грн. Вообще рихнулись:crazy::crazy:

Это очередная пугалка, но в суд подать могут... Им сейчас нужно резервы освобождать...

Назад
Угорі