Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот этоТак что же пришло на вайбер?
Видят только избранные?Так что же пришло на вайбер?

Вчера заблокировали карты а сегодня вот это пришло на вайбер,НЕ ПОНИМАЮ??????
Алка, мы тоже не понимаем...Вчера заблокировали карты а сегодня вот это пришло на вайбер,НЕ ПОНИМАЮ??????
тогда уж так)Алка, мы тоже не понимаем...
Короче от укрпочти пришло извещение чтоб я забрала вiдправлення от финфорс.Алка, мы тоже не понимаем...
Скоріш за всеКороче от укрпочти пришло извещение чтоб я забрала вiдправлення от финфорс.
Чтоб я забрала відправлення от финфорс,просто чего-то файл не грузитсяТак что же пришло на вайбер?
Не смешно,файл не могут загрузить,а вот ехидничать не обязательно.Реально ничего нет.)) Точно, "вот это" пришло...![]()
связи скорее всего никакой нет. Мне заказные письма тоже приходят (я их не забираю).Короче от укрпочти пришло извещение чтоб я забрала вiдправлення от финфорс.
Да мы шутим, не берите близко к сердцу. Я вовсе не имел мысли Вас обидеть.))Чтоб я забрала відправлення от финфорс,просто чего-то файл не грузится
Не смешно,файл не могут загрузить,а вот ехидничать не обязательно.
Все хорошо!Чтоб я забрала відправлення от финфорс,просто чего-то файл не грузится
Не смешно,файл не могут загрузить,а вот ехидничать не обязательно.
Какая именно шарага не,только знаю фио нотариусасвязи скорее всего никакой нет. Мне заказные письма тоже приходят (я их не забираю).
Alka@,Вы уже выяснили кто заблокировал карты?
Ну ладноДа мы шутим, не берите близко к сердцу. Я вовсе не имел мысли Вас обидеть.))
Вы же знаете свой ИНН? Может попробовать в едином реестре должников? Узнаете номер ВП, потом на АСВП посмотрите. Или приложение "Дiя"...Какая именно шарага не,только знаю фио нотариуса
Дія говорит что у меня все хорошоВы же знаете свой ИНН? Может попробовать в едином реестре должников? Узнаете номер ВП, потом на АСВП посмотрите. Или приложение "Дiя"...