Это что значит???

• Автор теми Автор теми Mari25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Залякують.

Скрін видалила, там ваші дані не приховані.
Спасибо...
Это,что означает???подадут в суд ?
IMG_20200115_212435_101.webp

Сильно переживают...и что мне предпринять?

Останнє редагування:
Спасибо...

IMG_20200115_212435_101.jpg

Сильно переживают...и что мне предпринять?
В 99% случаев мфо Вам присылают повестки сами, когда приходит липовая повестка там обязательно будет текст с реквизитами и суммой для оплаты, липовые повестки приходят на одном листе, отправитель мфо, для устрашения они могут делать повестки на бумаге серого или оранжевого цвета.

Залякують.

Скрін видалила, там ваші дані не приховані.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это что о
В 99% случаев мфо Вам присылают повестки сами, когда приходит липовая повестка там обязательно будет текст с реквизитами и суммой для оплаты, липовые повестки приходят на одном листе, отправитель мфо, для устрашения они могут делать повестки на бумаге серого или оранжевого цвета.
Здравствуйте! Подскажите чего ожидать от такого смс?

Вкладення

• Screenshot_20200120-234231_Messages.webp
    Screenshot_20200120-234231_Messages.webp
    50.8 Кб · Перегляди: 107
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это что о

Здравствуйте! Подскажите чего ожидать от такого смс?
Не очікуйте нічого екстраординарного...
Стандартне повідомлення, яке отримував кожен, хто оформляв у них займ.

"призиває", ну итить их мать...немає в українській мові такого слова....а ось "закликає" и грамотно и читається приємніше...вчи вчи, одні двійки)

"призиває", ну итить их мать...немає в українській мові такого слова....а ось "закликає" и грамотно и читається приємніше...вчи вчи, одні двійки)
Главное, что они "впевненні в бажанні оплати"...:hahah:
Очень-очень оптимистично!:smile:

Подскажите пожалуйста как понять эту смску и кто может такое прислать?
Прислать может кто угодно, даже я)) понимать так, что фантазия у них плохая и пугают они неубедительно ?

Mari25, а Ви не дзвоніть і не підтверджуйте, хай переживають чи їхати

Mari25, мені таке приходило,не пам'ятаю чи від кредит7, чи ще від кого,перевірте номер телефону, а пишуть,щоб вийшли на зв'язок

Пусть ко мне приедут. Познакомятся с моими двумя ротвейлерами. А то что-то они давно мяска парного не пробовали.

Подскажите пожалуйста как понять эту смску и кто может такое прислать?
Screenshot_20200521-182923.png
Вы тему создавали 20 января и чтобыл суд? Теперь опять спрашиваете через полгода а что означает смс, ровным счётом ничего, от слова абсолютно.....

Назад
Угорі