Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Естественно приходило и не раз)) даже не мечтай,что они ради вас придумают эксклюзивную смс, которую отправят только вам))Пришло сегодня, кому такое приходило?
Было. Как обычно, разводят на переплату.Пришло сегодня, кому такое приходило?
Стандарт, не волнуйтесьБыло. Как обычно, разводят на переплату.
Эту смс я уже не один раз получала,ничего тут особенного нету!!!Пришло сегодня, кому такое приходило?
Блин а так хотелось быть особеннойЕстественно приходило и не раз)) даже не мечтай,что они ради вас придумают эксклюзивную смс, которую отправят только вам))
а они всем одно и тоже пишут....Блин а так хотелось быть особенной![]()
![]()
а они всем одно и тоже пишут....
это да(( вот если бы к каждому клиенту индивидуальный подход)) а так((Не получится) я обиделась....Было. Как обычно, разводят на переплату.
Так да... Я обиделась по этому поводуэто да(( вот если бы к каждому клиенту индивидуальный подход)) а так((
не хочу теперь, не буду....Стаття 625. Відповідальність за порушення грошового зобов'язанняПришло сегодня, кому такое приходило?
Та ничего нового, мне в первый раз такие пришло))))Стаття 625. Відповідальність за порушення грошового зобов'язання
1. Боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання.
2. Боржник, який прострочив виконання грошового зобов'язання, на вимогу кредитора зобов'язаний сплатити суму боргу з урахуванням встановленого індексу інфляції за весь час прострочення, а також три проценти річних від простроченої суми, якщо інший розмір процентів не встановлений договором або законом.
Что то нового тут увидели? Что для Вас стало новинкой? Стандартное смс от динеро или укрпозика...
Ещё придут)))) Не волнуйтесь... это стандартненько))))Та ничего нового, мне в первый раз такие пришло))))
По поводу каждой новой смски будет отдельная тема?Та ничего нового, мне в первый раз такие пришло))))
А что у вас подгорает если человек спросит? Такие умные все... Вы в свое время инфлриацию получили ,дайте и другим, а если вас кумарят вопросы пройдите мимо.По поводу каждой новой смски будет отдельная тема?
Почему кумарят?Просто анонс тем хочу знать!Че сразу на людей бросаетесь?А что у вас подгорает если человек спросит? Такие умные все... Вы в свое время инфлриацию получили ,дайте и другим, а если вас кумарят вопросы пройдите мимо.
Я не бросаюсь. Тут часто старожилы на новеньких как я бузят... Уже защитная реакция.Почему кумарят?Просто анонс тем хочу знать!Че сразу на людей бросаетесь?
Интерес берет своё)))охота была глаза ломать, я писульки на латинице вообще не читаю, сразу накуй