Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой ужас.Совсем уже офигелиЗахожу в инсту, а тут ?
Какая шарагаЗахожу в инсту, а тут ?
Креативно сработано.... Видимо они думают что у нас уже иммунитет выработался к их выходкам. Вот и решили замутить что-то новоеЗахожу в инсту, а тут ?
Какая шарага
Какая шарага
Продвигаются, не зря хлеб там едят, собакиКреативно сработано.... Видимо они думают что у нас уже иммунитет выработался к их выходкам. Вот и решили замутить что-то новое![]()
И всё. Типа молодецТолько вот чем им поможет инста?)))
Ну выложит фотку у себя на странице дальше то что?
І ви, в "кращих традиціях" поведінки колекторів, вирішили розповсюдити фото з даними навіть тут!!!???Захожу в инсту, а тут ?
Цікаво взнати думку автора, чи вона хоча б спробувала якось вплинути на подальший розвиток цієї ситуації...ребят а если писать жалобы на аккаунт поможет?
Простите, не вижу , а что у вас там?Захожу в инсту, а тут ?
І ви, в "кращих традиціях" поведінки колекторів, вирішили розповсюдити фото з даними навіть тут!!!???
Простите, не вижу , а что у вас там?
а что было то? взломали инсту?
Нет страница типа спеца по должникам с фото жертв сделанных в офисеа что было то? взломали инсту?
Посмеялась только что )) Пресовал меня ФИНПРОТЕКТ. Сделали коллажи, были угрозы физической расправы и тому подобное. Я написала обращения в кибер полицию, отослала скрины всего что они мне творили. Потом сделала скрин что я это отправляю в кибер полицию и что именно я скидываю им. И что вы думаете Вахтанг сразу упал на очко и написал : "извините ошибочка вышла" ?Продвигаются, не зря хлеб там едят, собаки
И я не вижуПростите, не вижу , а что у вас там?