Это что? Смартивей такое может???

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, кому такое слали? А то стрёмно как то, что не судом пугают а исполнительным производством

Вкладення

• IMG_20191021_184028.webp
    IMG_20191021_184028.webp
    45.6 Кб · Перегляди: 131
Виконавче може бути як через суд так і через приватного,приватного практикують шараги більше,бо там легче з ним порішати

Ребята, кому такое слали? А то стрёмно как то, что не судом пугают а исполнительным производством
Мне кажется пугалка. Кроме того что рассылать смс и звонить с тупыми угрозами эти петухи больше ни на что не способны.
Post automatically merged:

У меня уже пошел 3 месяц по ним, предлагают списание. Но очень мало скидывают всего 2 тыс. Мне не подходит.....

мне такое же пришло неделю назад,фuгня полная

Мне кажется пугалка. Кроме того что рассылать смс и звонить с тупыми угрозами эти петухи больше ни на что не способны.

У меня уже пошел 3 месяц по ним, предлагают списание. Но очень мало скидывают всего 2 тыс. Мне не подходит.....
о,вам предложили уже. а как? они сами ,или вы звонили?

А скажите пожалуйста,через сколько Вам первая рассылка была по всем контактам?
А то у меня уже 7 дней,завтра сказали передадут в бюро кредитных историй,это уже и россылку завтра могут сделать?

Сами. Но списывают мало... тело 5000 сейчас насчитали 13 с чем-то. Предлагают оплатить 11 и расходимся. Но у меня сейчас нет денег, да и пролонгации я делала. Так что до#уя они хотят. Подождем лучших предложений......

Сами. Но списывают мало... тело 5000 сейчас насчитали 13 с чем-то. Предлагают оплатить 11 и расходимся. Но у меня сейчас нет денег, да и пролонгации я делала. Так что до#уя они хотят. Подождем лучших предложений......
конечно пошли в жoпy. я брала три,хотят шесть. тоже три пролонгации. я б заплатила ну три пятсот )))) а такую разницу

Вкладення

• смартивей.webp
    смартивей.webp
    40.5 Кб · Перегляди: 93
А у вас как дела с ними? Тормошат тел.книгу?
два раза только. и пока тишина. написали что продадут. я всем своим контактам тоже сделала разсылку и в ФБ обьявление что взломали гугл контакты и теперь прикалываются так. и мне все посочувствовали даже. и смеялись. вообщем пока пронесло.но стремно всеравно. хотелось бы закрыть их и забыть.

Можеш більше інфи дати,бо сам маю альфу +-4 місяця прострочкою,планую закордон скоро нехочу неприємного сюрпризу
Припис, не перешкрджає виїхати за кордон, перевіряла тиждень тому!

два раза только. и пока тишина. написали что продадут. я всем своим контактам тоже сделала разсылку и в ФБ обьявление что взломали гугл контакты и теперь прикалываются так. и мне все посочувствовали даже. и смеялись. вообщем пока пронесло.но стремно всеравно. хотелось бы закрыть их и забыть.
А у меня реально взломали, может одна из МФО.. может и Смартивей, хотя смысла им нет, у них и так доступ ко всему есть...

Назад
Угорі