Nastya1989
Форумчанин
- Дописи
- 346
- Реакції
- 218
- Бали
- 5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Банки тоже лепят. У меня есть надпись. Пока ровноВиконавче може бути як через суд так і через приватного,приватного практикують шараги більше,бо там легче з ним порішати
По кому припис можеш в лічку.Банки тоже лепят. У меня есть надпись. Пока ровно
Альфа банкПо кому припис можеш в лічку.
Можеш більше інфи дати,бо сам маю альфу +-4 місяця прострочкою,планую закордон скоро нехочу неприємного сюрпризуАльфа банк
Вечером подробнее в ЛС напишуМожеш більше інфи дати,бо сам маю альфу +-4 місяця прострочкою,планую закордон скоро нехочу неприємного сюрпризу
ОкВечером подробнее в ЛС напишу
Мне кажется пугалка. Кроме того что рассылать смс и звонить с тупыми угрозами эти петухи больше ни на что не способны.Ребята, кому такое слали? А то стрёмно как то, что не судом пугают а исполнительным производством
У меня уже пошел 3 месяц по ним, предлагают списание. Но очень мало скидывают всего 2 тыс. Мне не подходит.....Ребята, кому такое слали? А то стрёмно как то, что не судом пугают а исполнительным производством
Ну это же просто смс, а не официальная бумага.Ребята, кому такое слали? А то стрёмно как то, что не судом пугают а исполнительным производством
мне такое же пришло неделю назад,фuгня полнаяРебята, кому такое слали? А то стрёмно как то, что не судом пугают а исполнительным производством
о,вам предложили уже. а как? они сами ,или вы звонили?Мне кажется пугалка. Кроме того что рассылать смс и звонить с тупыми угрозами эти петухи больше ни на что не способны.
Post automatically merged:
У меня уже пошел 3 месяц по ним, предлагают списание. Но очень мало скидывают всего 2 тыс. Мне не подходит.....
А скажите пожалуйста,через сколько Вам первая рассылка была по всем контактам?мне такое же пришло неделю назад,фuгня полная
о,вам предложили уже. а как? они сами ,или вы звонили?
Сами. Но списывают мало... тело 5000 сейчас насчитали 13 с чем-то. Предлагают оплатить 11 и расходимся. Но у меня сейчас нет денег, да и пролонгации я делала. Так что до#уя они хотят. Подождем лучших предложений......мне такое же пришло неделю назад,фuгня полная
о,вам предложили уже. а как? они сами ,или вы звонили?
Ребята, кому такое слали? А то стрёмно как то, что не судом пугают а исполнительным производством
конечно пошли в жoпy. я брала три,хотят шесть. тоже три пролонгации. я б заплатила ну три пятсот )))) а такую разницуСами. Но списывают мало... тело 5000 сейчас насчитали 13 с чем-то. Предлагают оплатить 11 и расходимся. Но у меня сейчас нет денег, да и пролонгации я делала. Так что до#уя они хотят. Подождем лучших предложений......
два раза только. и пока тишина. написали что продадут. я всем своим контактам тоже сделала разсылку и в ФБ обьявление что взломали гугл контакты и теперь прикалываются так. и мне все посочувствовали даже. и смеялись. вообщем пока пронесло.но стремно всеравно. хотелось бы закрыть их и забыть.А у вас как дела с ними? Тормошат тел.книгу?
Припис, не перешкрджає виїхати за кордон, перевіряла тиждень тому!Можеш більше інфи дати,бо сам маю альфу +-4 місяця прострочкою,планую закордон скоро нехочу неприємного сюрпризу
Це є добреПрипис, не перешкрджає виїхати за кордон, перевіряла тиждень тому!
А у меня реально взломали, может одна из МФО.. может и Смартивей, хотя смысла им нет, у них и так доступ ко всему есть...два раза только. и пока тишина. написали что продадут. я всем своим контактам тоже сделала разсылку и в ФБ обьявление что взломали гугл контакты и теперь прикалываются так. и мне все посочувствовали даже. и смеялись. вообщем пока пронесло.но стремно всеравно. хотелось бы закрыть их и забыть.