Есть запрет на выезд за границу по решению суда. Как снять?

• Автор теми Автор теми Vik.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K

Vik.

Читач
Дописи
20
Реакції
8
Бали
3
Vik. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как выехать за границу если есть решение суда с запретом, может есть у вас опыт. Есть исполнительное производство, на 180 тыс, 30 из них закрыто, дальше возможности закрывать нету, поделитесь опытом решения проблемы. Исполнитель на контакт не идёт, поставил в арест все имущество которое в разы покрывает тело кредита. Надобность в выезде за границу срочная, есть варианты решения вопроса кроме как закрыть долг?

Vik., Опять нужен суд. Если по решению суда запретили, то по решению и запрет снимут.

Как выехать за границу если есть решение суда с запретом, может есть у вас опыт. Есть исполнительное производство, на 180 тыс, 30 из них закрыто, дальше возможности закрывать нету, поделитесь опытом решения проблемы. Исполнитель на контакт не идёт, поставил в арест все имущество которое в разы покрывает тело кредита. Надобность в выезде за границу срочная, есть варианты решения вопроса кроме как закрыть долг?
Как узнали о запрете?

Как узнали о запрете?
В реестре решений судов
Vik., Опять нужен суд. Если по решению суда запретили, то по решению и запрет снимут.
Это займет как минимум месяца 3?

Vik., Смотря из-за чего запрет. Надо во всё это вникать.
На форуме есть юристы. Можете обратиться к ним (их контакты есть в их подписях), а можете их тут подождать.

Vik., Смотря из-за чего запрет. Надо во всё это вникать.
На форуме есть юристы. Можете обратиться к ним (их контакты есть в их подписях), а можете их тут подождать.
Спасибо
Поскольку вы - первая, кто оказался лишен выезда, то можно обратиться в
Только они смогут вам ответить!
Извините, может мой вопрос покажется глупым, но на что ответить? Есть ли я в их базе или как снять запрет?

А теперь ещё раз и помедленнее..Мне кое что не сходится.
Предметом суда было что? Если запрет наложили..
ИНН это из той же оперы или из другой?

А теперь ещё раз и помедленнее..Мне кое что не сходится.
Предметом суда было что? Если запрет наложили..
ИНН это из той же оперы или из другой?
Кредитная карта в ПриватБанке, иск на взыскание долга, исполнитель открыл производство, арестовал счета/имущество а потом подал в суд на запрет выезда, аргументируя что я не являюсь к нему и была за границей в этот период, суд запретил выезд, мне повестки/решения суда не приходили, узнала из реестра

Точнее... Из новоиспеченногй форумчанки нужно по слову вытягивать...:rolleyes:
Есть долг по кредиту перед ПриватБанком общая сумма 180 тыс. Далее они выиграли суд, передали в исполнительную, погашено мной 30 тыс, исполнитель наложил арест на имущество дом/машина/земля. Далее подал в суд на запрет выезда за границу (в деле написал что не являюсь, выезжаю за границу), суд запретил.

Есть долг по кредиту перед ПриватБанком общая сумма 180 тыс. Далее они выиграли суд, передали в исполнительную, погашено мной 30 тыс, исполнитель наложил арест на имущество дом/машина/земля. Далее подал в суд на запрет выезда за границу (в деле написал что не являюсь, выезжаю за границу), суд запретил.
А хто виконавець?

У вас первый запрет на выезд, из всех решений суда, которые я знаю!!!:rolleyes:

а потом подал в суд на запрет выезда, аргументируя что я не являюсь к нему и была за границей в этот период, суд запретил выезд, мне повестки/решения суда не приходили, узнала из реестра
5. Суд може скасувати тимчасове обмеження фізичної особи у праві виїзду за межі України за вмотивованою заявою боржника.
6. Суд розглядає заяву про скасування тимчасового обмеження фізичної особи у праві виїзду за межі України у десятиденний строк з дня її надходження у судовому засіданні з повідомленням сторін та інших заінтересованих осіб за обов’язкової участі державного (приватного) виконавця.
7. За результатами розгляду заяви про скасування тимчасового обмеження фізичної особи у праві виїзду за межі України постановляється ухвала, яка може бути оскаржена.
8. Відмова у скасуванні тимчасового обмеження фізичної особи у праві виїзду за межі України не перешкоджає повторному зверненню з такою самою заявою у разі виникнення нових обставин, що обґрунтовують необхідність скасування тимчасового обмеження фізичної особи у праві виїзду за межі України.

Назад
Угорі