!!!Есть идея!!! Правда банальная, но есть.

• Автор теми Автор теми Phoenix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 651

Phoenix

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
13
Бали
5060
Phoenix не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Ребят, сейчас у всех нас трудная ситуация, реально трудно себя поддерживать самим. Я предлагаю как-то встретится, пообщаться, поделится опытом, и самое главное поддержать друг друга. Возможно даже создать небольшой коллектив для поддержки и моральной помощи всем кто попал в эту кабалу. Все таки совместные решения и коллективные действия приводят к более хорошим результатам. Это моё предложение, надеюсь все отнесутся с пониманием. Я нахожусь в Днепре. Буду рад пообщаться при личной встрече, пообщаться, поделиться опытом и возможно мы сможем придумать решение этой проблемы. Сейчас очень часто нужна поддержка тем кто только попал в эту ситуацию. Нужно держать себя в руках и быть сильными. Поддержим друг друга.

Всем привет. Ребят, сейчас у всех нас трудная ситуация, реально трудно себя поддерживать самим. Я предлагаю как-то встретится, пообщаться, поделится опытом, и самое главное поддержать друг друга. Возможно даже создать небольшой коллектив для поддержки и моральной помощи всем кто попал в эту кабалу. Все таки совместные решения и коллективные действия приводят к более хорошим результатам. Это моё предложение, надеюсь все отнесутся с пониманием. Я нахожусь в Днепре. Буду рад пообщаться при личной встрече, пообщаться, поделиться опытом и возможно мы сможем придумать решение этой проблемы. Сейчас очень часто нужна поддержка тем кто только попал в эту ситуацию. Нужно держать себя в руках и быть сильными. Поддержим друг друга.
Уже проводились встречи форумчан внескольких регионах ... сейчас из-за спецефической обстановки в стране - это не реально.

Уже проводились встречи форумчан внескольких регионах ... сейчас из-за спецефической обстановки в стране - это не реально.
Почему не реально. Можно разделить я на несколько коллективов по 5-10 человек. Для того чтобы можно было как можно раньше хотя-бы поддержать новичков. Тем более как раз момент не плохой. Так как у большинства режим карантина и они в основном дома, не отвлекают я и накручиваю себя ещё сильнее.

Нада попередити місцеву владу щоб це було якось законно.бо нас дуже багато

Ну все собираюсь и еду на осле в Днепр :crazy:
Я не говорю что необходимо ехать в Днепр или в какой-то другой город, ведь должников хватает в каждом городе. Т. К. Я нахожусь в Днепре, я предлагаю всем желающим из Днепра встретится, точно также кто-то может организовать встречи и в других городах.

Уже есть такая тема про встречи, только в Киеве были встречи.
Если что мне в Днепр ближе ехать чем в Киев.
И если чЁ.... сейчас карантин, весь транспорт на межгород закрыт))

Почему не реально. Можно разделить я на несколько коллективов по 5-10 человек. Для того чтобы можно было как можно раньше хотя-бы поддержать новичков. Тем более как раз момент не плохой. Так как у большинства режим карантина и они в основном дома, не отвлекают я и накручиваю себя ещё сильнее.
Вы немного маловато на форуме ... как раз с новичками немного проблематично что либо организовывать.
На форуме пасётся немалое колличество представителей сараев, по сему к новеньким отношение с предосторожностью.
Вот если человек проходит определённый "краш-тест" - тогда и становится вопрос о его присутствии на определённой встрече форумчан.
Не только в Киеве.

Я не говорю что необходимо ехать в Днепр или в какой-то другой город, ведь должников хватает в каждом городе. Т. К. Я нахожусь в Днепре, я предлагаю всем желающим из Днепра встретится, точно также кто-то может организовать встречи и в других городах.
поддержать можно и через форум. нечего вирусню всякую передавать при личной встрече

Да
, нас очень много. Предлагаю для начала встретится бывалых, и с опытом так сказать. Организовать такой себе не большой коллектив поддержки, можно к примеру определить какой-то план действий стандартный, и для каждого района города определить место встречи, собирать по не большой группе людей, выполнять какие-то действия или что-то такое. Трудно описать в сообщении полную картину идеи. Давайте используем ситуацию с вирусом в свою пользу. У многих появилось свободное время в течении дня. Давайте попробуем определить день и к примеру соберём для начала 5 человек, пообщаемся. Может как раз это и будет началом решения этой проблемы.

5e6a3b094e3af051329535.webp

Так
Вы немного маловато на форуме ... как раз с новичками немного проблематично что либо организовывать.
На форуме пасётся немалое колличество представителей сараев, по сему к новеньким отношение с предосторожностью.
Вот если человек проходит определённый "краш-тест" - тогда и становится вопрос о его присутствии на определённой встрече форумчан.

Не только в Киеве.
Так це правда і при зустрічі потрібно мати документ який підтвердить що ви боржник ,паспорт,документ про виконавче провадження..пісма вам від колекторів ,датовані двома місяцями раніш..і звісно нік в нашому товаристві..

Если что мне в Днепр ближе ехать чем в Киев.
И если чЁ.... сейчас карантин, весь транспорт на межгород закрыт))
За транспорт согласен, не учёл,. По поводу встреч, может и есть проблема в том что они проводились только в Киеве? Должны быть группы поддержки в каждом городе, каждый человек имеет какой-то опыт и определённые знания, которыми может поделится и помочь. Выход можно всегда найти. Достаточно только начать.

Так

Так це правда і при зустрічі потрібно мати документ який підтвердить що ви боржник ,паспорт,документ про виконавче провадження..пісма вам від колекторів ,датовані двома місяцями раніш..і звісно нік в нашому товаристві..
Це вже ньюанси :sarcastic:

Так

Зачем так все усложнять? Достаточно просто договорится о встрече. К примеру определить организатора который соберёт несколько человек на определённый день и определённое время. По поводу тех кто тут ошибается из шараг, пусть видят что люди не сидят на месте и не ждут в страхе их звонка, а начали принимать меры и серьёзно настроены.

Ідея норм, тільки тут всі з разних городів і я думаю Не буде комуто в Кайф з Києва Їхати в Дніпро ілі на Оборот просто шоб По общатись.

И к тому же, мы ведь не митинг устраиваем, а собираемся для обмена опытом, и просто пообщаться, развеяться.
Ідея норм, тільки тут всі з разних городів і я думаю Не буде комуто в Кайф з Києва Їхати в Дніпро ілі на Оборот просто шоб По общатись.
Не просто пообщаться, а помочь друг другу, я немного выше объяснял что было бы хорошо организовать некие коллективы поддержки в разных городах. Но чтобы они работали нужна определённая схема и какой-то план действий что-ли))) шараги ведь так и делают, все работают по одной и той же схеме. Сначала дают конфету, потом ещё, ещё, ещё и ещё, потом требуют с тебя торт, а потом и кондитерский завод. У них уже есть определённый режим работы. Давайте все организуем я и создадим свою схему работы.

Останнє редагування:
не правильно ты написал, нужно было написать так " давай те встретимся, нажремся в ЩИ, по ржем с уп*рей и пойдем домой" мне кажется больше народа соберется, чем за простым нытьем как в группе анонимных алкоголиков :crazy:

Подумайте сами. Ведь если мы все не придумаем как выйти из этой всей проблемы самостоятельно, нам никто не поможет. Давайте начинать с самих себя, всеравно те петиции и письма не всегда может рассмотреть правительство, они могут быть и рассмотрены, но отложены на второй а-то и третий план. Стоит начать с себя, а когда сами станем на ноги, сможем помочь остальным и нас заметят.
не правильно ты написал, нужно было написать так " давай те встретимся, нажремся в ЩИ, по ржем с уп*рей и пойдем домой" мне кажется больше народа соберется, чем за простым нытьем как в группе анонимных алкоголиков :crazy:
А почему сразу нытьём? Именно поэтому я и предложил сначала встретится тем кто уже в этой каше давно. Возможно найдём какое-то решение.
Да и нажираться при отсутствии денег как-то врятли получится.

Назад
Угорі